wild_angel Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба на админа 30, за не дачи времени на смену ника, Ник (丂口丂长卂), Не уточнил, где он не читается. Просьба обосновать действие админа 30, а так же можно ли использовать его дальше, если я могу его прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepit Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Жалобы нужно подавать по шаблону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepit Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 За использование запрещенного или нечитабельного ника — бан на 5 минут, если безрезультатно — бан на 30 минут и больше ( в зависимости от обстоятельств), максимум на 1 день. Админ может и не давать время на смену ника, но он обязан был дать как минимум 1 предупреждение. Ник вполне читабельный. (возможно в админ меню ник отображался как квадратики поэтому он счел его нечитабельным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepit Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 случайно ещё 2 раза отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 13 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 08.06.2021 в 13:01, wild_angel сказал: Жалоба на админа 30, за не дачи времени на смену ника, Ник (丂口丂长卂), Не уточнил, где он не читается. Просьба обосновать действие админа 30, а так же можно ли использовать его дальше, если я могу его прочитать. перепиши жалобу и она будет рассмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения