Nicki Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1. Указываем причину жалобы. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь, излагаем только факты. Предоставляем доказательства. 2. Укажите свой ник. 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: 5. В заголовке темы-жалобы пишите Ник игрока, на которого идет жалоба, и укажите через запятую номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Best_Kronky (админ), № 1 Мокки, №3 P.S.: все лишнее удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Он без причины забанил моего друга на 30 мин + не выполняет свои обязаности +оскорбил назвав меня дебилом, дурнем, а в отвем я ему ничего не говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 14 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба не по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения