☣†Zerd0s†☣ Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 По своей прихоти начал голосование изменения гравитации AnImE₩NiK|セルゲイ (админ) https://steamcommunity.com/id/Sekret3D/ AnImE₩NiK|レシャ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Стоило ли создавать эту тему? Ни скринов, ни демок. Да и создание голосования за смену гравитации, как я считаю, не такое уж и преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Баловство админкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ну я там играл, увидел что люди прыгают и спросил какая гравитация стоит, мне сказали что 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.