eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Администратор (зам) нарушил правило. 1.Оскорбление игрока, 2.Бан без предупреждения, отникивался что админ может банить без 2 предупреждения. 3. Выдавал мут за обсуждение Административных прав, хотя он сам начал обсуждать их. eola;x https://steamcommunity.com/id/de_inefable И еще, данный игрок (заместитель) затыкал мне рот, обзывал матом на меня и моего друга которого он забанил и замутил, и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) И даа. Когда ты будешь это читать. Надеюсь в следующий раз ты не будешь бомбить, на то что на авп карте на которой ЕСТЬ дигл, говорить: Чел.. на авп карте брать дигл. И после этого начинать бомбить и брать сильную рассу и выпендриваться этим))) И мутить за то, что я не могу высказать свою точку зрения. Изменено 21 июля, 2021 пользователем eola;x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1) Пруф за оскорбление. 2) Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан. 3) 1.10 [Запрещено] обсуждение действий администрации на сервере. Жалобы на администрациюрассматриваются на Форуме Сute-project с темой "Жалобы" в категории "Жалобы и заявки". Наказание: МУТ от 30 мин. до 1 дня.4) (И еще, данный игрок (заместитель) затыкал мне рот, обзывал матом на меня и моего друга которого он забанил и замутил, и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека) Оскорблений в ваш адрес не было, была просьба заткнуться, ибо если ты спрашиваешь в ожидании ответа - нужно дать ответить, а не спамить. Писал бы ты ещё понятно, "и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека", это был разговор за мат на сервере, ты спамил мне, что меня за это нужно замутить, на что я сказал, цитата: "Маты в игровом формате не считаю за нарушение, ибо это обычный игровой момент, нет смысла мутить всех подряд за мат, ибо это приведёт к полному муту сервера. За черезмерное использование - ещё можно, но никак не за обычные игровые моменты и эмоции, которые никого не оскорбляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, eola;x сказал: И даа. Когда ты будешь это читать. Надеюсь в следующий раз ты не будешь бомбить, на то что на авп карте на которой ЕСТЬ дигл, говорить: Чел.. на авп карте брать дигл. И после этого начинать бомбить и брать сильную рассу и выпендриваться этим))) И мутить за то, что я не могу высказать свою точку зрения. Повторю ещё раз: Я сказал за диглы, ты сказал - "Они не запрещены", на что в ответ я сказал - "Имбы тоже" и взял имбу в противовес диглам от всей вашей команды. А мут ты получил за 1.10. Отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ааа то есть ты не использовал нецензурную лексику просто так и на других игроков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Лично я слышал когда ты назвал игрока ''блядь'' и потом начал стрелки переводить на правила русского языка xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ах да, на счет действий Администраций я их не начинал обсуждать, и ты начал мне затыкать рот этим указывая на то что я обсуждаю действия администрации,хотя я даже слово про это не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 И разве это не твои слова: ''Похуй на то что меня замутят, или забанят, ты сначала подай жалобу'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Значит так, пупсик мой, бананы из ушей в следующий раз вытаскивай, а сейчас глазки закапай и читай внимательно: 1) Обсуждение действий администрации, это когда ты начал обсуждать и осуждать выданный мной бан твоему дружку. Это именно обсуждение, когда ты начинаешь говорить: "Ты выдал не по правилам, без предупреждения и пр.". 2) Я никогда и не отнекиваюсь на счёт мата от меня, да, такой у меня стиль речи, я могу использовать мат в среднем кол-ве, но не в превышенном и то что он направлен в отношении игроков - не становится фактом оскорбления, оскорбление - это немного другое, пупс. 3) Бананы из ушей это про этот случай. "Ты, блять не понимаешь?" - это фраза, где используется слово "блять", как фразеологизм, как оборот речи, а не обращение или оскорбление. Хватит свои догадки использовать. Только я знаю в каком ключе я это говорил и с каким подтекстом. 4) Это был ответ на твои угрозы "Тебя забанят, тебя замутят", я тебе сказал: "Похуй, пиши жалобу, пусть банят, пусть мутят, пиши жалобу на форум , а не обсуждай это на сервере." Что не понятного тебе ещё, пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Значит так, дед, бананы из ушей в следующий раз вытаскивай, а сейчас глазки закапай и читай внимательно: 1)4.3. Нельзя использовать админку для баловства. Ты нарушил правило, 4.3 ,когда я зашел просто поиграть на сервер,зашел ты,и начал мне говорить ''боже это авп карта, а вы играете с диглами'' я ответил: ''Да играю с диглами, и что в правилах запрет? ты ответил:'' ну ок,тогда я тоже поиграю''. Ты взял сильную рассу для того чтобы побаловаться над игроками, и тебе сказали "Seromag за что ты так с ними?" ты ответил:"НУ МЫ ЖЕ С ДИГЛАМИ ИГРАЕМ". И я сделал вывод того что ты после моих слов начал баловаться админкой то есть- из за преимущества с админкой я тебе ничего не мог сказать,и ты затыкал мне рот. 2)Ты сказал что материшься и это твой стиль речи,но что ты скажешь на то что человек которого ты забанил приводил тебе реальные факты и ты начал беситься в гс и говорил ему:"да боже заткнись я тебя щас замучу" и после этого ты из за того что забомбил не дал 2ого предупреждения о том что он зарашил и не увидел того что осталось 2 человека и дал ему бан на час.И ты так же начал отникиваться от того что администратор может банить на свое усмотрение, ты даже не мог сказать в гс что (Игрок) я тебя баню за (действие) (время бана). Ты просто его забанил. 3 На счет угроз,я тебе не угрожал а говорил как есть,все вы админы перед создателями глазки алмазки, а перед всем сервером материтесь и посылаете игроков и УГРОЖАЕТЕ на то что щас замутишь.Что не понятного тебе ещё, дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1) Как ты вообще можешь кому-то что-то говорить за правила, когда ты вообще не понимаешь что эти правила означают? Играть на имбе = баловаться админкой? Ты там что, совсем с головой не дружишь, дружок? 2) Человек зацепился за правило про нечитабельные ники (Один игрок на сервере был с ником из китайских символов), начал гнать в стиле: "Тебя вообще волновать не должно какой у него, какая разница и прочее", на что у меня был один ответ - Такое правило есть, не ему его менять и тем боле что-то мне говорить за него, пусть в предложку пишет Оксане. + я приводил примеры: Весь сервер с такими никами и как к таким игрокам обращаться, как их различать и как их наказывать за нарушения? Что я получил? По фактам? "О, ТВОЙ НИК Я ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУ, МЕНЯЙ, Я НЕМЕЦКИЙ УЧИЛ В ШКОЛЕ, МЕНЯЙ!!!! МЕНЯЙ!!!", очень по фактам, прям уничтожил ЭНТЕЛЕКТОМ. Опять же: За 5 минут до его нарушения я дважды рассказал про правило раша на аим картах, но игроку с 800+ уровнями я должен видимо отдельно всё разжёвывать, как маленькому. И да, причину бана я ему сказал, так-же он её можешь увидеть ПРЯМО НА ЭКРАНЕ, после бана, вместе с информацией о времени. 3) "Угрожаете что замутите", т.е "Ты сейчас мут получишь за (причина)", это уже угроза, а не предупреждение? Хм, интересно, как тогда игроков предупреждать? 4) Какие ещё аргументы твои я должен опровергнуть? Сколько ещё чуши вычитать? Нарушили - получили наказание, в чём проблема? Или мне вспомнить ещё твоего третьего дружка, который родителей там задевал? Что-то про него ты молчишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1. Любые обвинения в оскорблениях без пруфов - пустой звук. 2. Я например тоже не даю 2 преда в большинстве случаем, только если игрок который нарушает является полным новичком на сервере. 3. Все что касается обсуждения действий администраторов: все что вы хотите сказать - вы говорите на форуме, подтверждая доказательствами. 4. Если он взял имбу это не значит что он балуется админкой. С имбой он может нарушить правило переигровки имбой. Ну а теперь заканчиваем полемику и предоставляем пруфы. Если пруфов нет, я закрою жалобу, по причине : не предоставлены доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ну,пруфы у меня 3 свидетеля, видели бы вы его на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Свидетели не являются достаточным доказательством. Когда я говорю о пруфах, имеются ввиду демки и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Этого у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Значит жалобу закрываю, за недостатком доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eola;x Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Seromag ты ведь понимаешь если бы ты не начал заниматься этой херней Этого бы не было и я бы не тратил твое время и время модератораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 ЗАКРЫТА. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. А Серомага попрошу использовать как можно меньше нецензурной лексики, правило 1.1 еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения