Перейти к содержанию

Seromag (Заместитель), №7

eola;x
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Администратор (зам) нарушил правило. 1.Оскорбление игрока, 2.Бан без предупреждения, отникивался что админ может банить без 2 предупреждения. 3. Выдавал мут за обсуждение Административных прав, хотя он сам начал обсуждать их.

eola;x 

https://steamcommunity.com/id/de_inefable

И еще, данный игрок (заместитель) затыкал мне рот, обзывал матом на меня и моего друга которого он забанил и замутил, и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека.

И даа. Когда ты будешь это читать. Надеюсь в следующий раз ты не будешь бомбить, на то что на авп карте на которой ЕСТЬ дигл, говорить: Чел.. на авп карте брать дигл. И после этого начинать бомбить и брать сильную рассу и выпендриваться этим))) И мутить за то, что я не могу высказать свою точку зрения.

Изменено пользователем eola;x

1) Пруф за оскорбление.
2) Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан.
3) 1.10 [Запрещено] обсуждение действий администрации на сервере. Жалобы на администрацию
рассматриваются на Форуме Сute-project с темой "Жалобы" в категории "Жалобы и заявки". Наказание: МУТ от 30 мин. до 1 дня.

4) (И еще, данный игрок (заместитель) затыкал мне рот, обзывал матом на меня и моего друга которого он забанил и замутил, и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека) Оскорблений в ваш адрес не было, была просьба заткнуться, ибо если ты спрашиваешь в ожидании ответа - нужно дать ответить, а не спамить. Писал бы ты ещё понятно, "и говорил что в правилах такое есть, НО, это бывает привычка каждого человека", это был разговор за мат на сервере, ты спамил мне, что меня за это нужно замутить, на что я сказал, цитата: "Маты в игровом формате не считаю за нарушение, ибо это обычный игровой момент, нет смысла мутить всех подряд за мат, ибо это приведёт к полному муту сервера. За черезмерное использование - ещё можно, но никак не за обычные игровые моменты и эмоции, которые никого не оскорбляют. 

7 минут назад, eola;x сказал:

И даа. Когда ты будешь это читать. Надеюсь в следующий раз ты не будешь бомбить, на то что на авп карте на которой ЕСТЬ дигл, говорить: Чел.. на авп карте брать дигл. И после этого начинать бомбить и брать сильную рассу и выпендриваться этим))) И мутить за то, что я не могу высказать свою точку зрения.

Повторю ещё раз: Я сказал за диглы, ты сказал - "Они не запрещены", на что в ответ я сказал - "Имбы тоже" и взял имбу в противовес диглам от всей вашей команды. А мут ты получил за 1.10. Отдыхай.

Лично я слышал когда ты назвал игрока ''блядь'' и потом  начал стрелки переводить на правила русского языка xDD

Ах да, на счет действий Администраций я их не начинал обсуждать, и ты начал мне затыкать рот этим указывая на то что я обсуждаю действия администрации,хотя я даже слово про это не сказал

Значит так, пупсик мой, бананы из ушей в следующий раз вытаскивай, а сейчас глазки закапай и читай внимательно:
1) Обсуждение действий администрации, это когда ты начал обсуждать и осуждать выданный мной бан твоему дружку. Это именно обсуждение, когда ты начинаешь говорить: "Ты выдал не по правилам, без предупреждения и пр.". 
2) Я никогда и не отнекиваюсь на счёт мата от меня, да, такой у меня стиль речи, я могу использовать мат в среднем кол-ве, но не в превышенном и то что он направлен в отношении игроков - не становится фактом оскорбления, оскорбление - это немного другое, пупс.
3) Бананы из ушей это про этот случай. "Ты, блять не понимаешь?" - это фраза, где используется слово "блять", как фразеологизм, как оборот речи, а не обращение или оскорбление. Хватит свои догадки использовать. Только я знаю в каком ключе я это говорил и с каким подтекстом. 
4) Это был ответ на твои угрозы "Тебя забанят, тебя замутят", я тебе сказал: "Похуй, пиши жалобу, пусть банят, пусть мутят, пиши жалобу на форум , а не обсуждай это на сервере."

Что не понятного тебе ещё, пупсик? 

Значит так, дед, бананы из ушей в следующий раз вытаскивай, а сейчас глазки закапай и читай внимательно:

1)4.3. Нельзя использовать админку для баловства. Ты нарушил правило, 4.3 ,когда я зашел просто поиграть на сервер,зашел ты,и начал мне говорить ''боже это авп карта, а вы играете с диглами'' я ответил: ''Да играю с диглами, и что в правилах запрет? ты ответил:'' ну ок,тогда я тоже поиграю''. Ты взял сильную рассу для того чтобы побаловаться над игроками, и тебе сказали "Seromag за что ты так с ними?" ты ответил:"НУ МЫ ЖЕ С ДИГЛАМИ ИГРАЕМ". И я сделал вывод того что ты после моих слов начал баловаться админкой то есть- из за преимущества с админкой я тебе ничего не мог сказать,и ты затыкал мне рот.
2)Ты сказал что материшься и это твой стиль речи,но что ты скажешь на то что человек которого ты забанил приводил тебе реальные факты и ты начал беситься в гс и говорил ему:"да боже заткнись я тебя щас замучу" и после этого ты из за того что забомбил не дал 2ого предупреждения о том что он зарашил и не увидел того что осталось 2 человека и дал ему бан на час.И ты так же начал отникиваться от того что администратор может банить на свое усмотрение, ты даже не мог сказать в гс что (Игрок) я тебя баню за (действие) (время бана). Ты просто его забанил.
3 На счет угроз,я тебе не угрожал а говорил как есть,все вы админы перед создателями глазки алмазки, а перед всем сервером материтесь и посылаете игроков и УГРОЖАЕТЕ на то что щас замутишь.
Что не понятного тебе ещё, дед?

1) Как ты вообще можешь кому-то что-то говорить за правила, когда ты вообще не понимаешь что эти правила означают? Играть на имбе = баловаться админкой? Ты там что, совсем с головой не дружишь, дружок?
2) Человек зацепился за правило про нечитабельные ники (Один игрок на сервере был с ником из китайских символов), начал гнать в стиле: "Тебя вообще волновать не должно какой у него, какая разница и прочее", на что у меня был один ответ - Такое правило есть, не ему его менять и тем боле что-то мне говорить за него, пусть в предложку пишет Оксане. + я приводил примеры: Весь сервер с такими никами и как к таким игрокам обращаться, как их различать и как их наказывать за нарушения? Что я получил? По фактам? "О, ТВОЙ НИК Я ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУ, МЕНЯЙ, Я НЕМЕЦКИЙ УЧИЛ В ШКОЛЕ, МЕНЯЙ!!!! МЕНЯЙ!!!", очень по фактам, прям уничтожил ЭНТЕЛЕКТОМ. 
Опять же: За 5 минут до его нарушения я дважды рассказал про правило раша на аим картах, но игроку с 800+ уровнями я должен видимо отдельно всё разжёвывать, как маленькому.
И да, причину бана я ему сказал, так-же он её можешь увидеть ПРЯМО НА ЭКРАНЕ, после бана, вместе с информацией о времени.
3) "Угрожаете что замутите", т.е "Ты сейчас мут получишь за (причина)", это уже угроза, а не предупреждение? Хм, интересно, как тогда игроков предупреждать? 
4) Какие ещё аргументы твои я должен опровергнуть? Сколько ещё чуши вычитать? Нарушили - получили наказание, в чём проблема? Или мне вспомнить ещё твоего третьего дружка, который родителей там задевал? Что-то про него ты молчишь) 

1. Любые обвинения в оскорблениях без пруфов - пустой звук. 

2. Я например тоже не даю 2 преда в большинстве случаем, только если игрок который нарушает является полным новичком на сервере.

3. Все что касается обсуждения действий администраторов: все что вы хотите сказать - вы говорите на форуме, подтверждая доказательствами. 

4. Если он взял имбу это не значит что он балуется админкой. С имбой он может нарушить правило переигровки имбой.

Ну а теперь заканчиваем полемику и предоставляем  пруфы. 

Если пруфов нет, я закрою жалобу, по причине : не предоставлены доказательства.

Свидетели не являются достаточным доказательством. Когда я говорю о пруфах, имеются ввиду демки и скрины.

Seromag ты ведь понимаешь если бы ты не начал заниматься этой херней

Этого бы не было и я бы не тратил твое время и время модератораю

ЗАКРЫТА. НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. 

А Серомага попрошу использовать как можно меньше нецензурной лексики, правило 1.1 еще никто не отменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...