Frog Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1. Нарушение правил: 2.14. Правила игры Сильными расами 1.12 [Запрещено] производить любые действия над скином-трупом противника/тимейта по типу приседания или каких-либо других действий. Наказание: бан от 30 минут до 12 часов. 2.2. [Запрещено] стрелять по своим во время игры. Наказание: бан от 5 минут до 1 дня. P.S на стенах видна кровь и выстрелы нарушителя 2.1. [Запрещено] залетать В/НА/ПОД текстуры, ПОД карту или ЗА карту. Текстурами считается все то, куда нельзя попасть без дополнительных навыков расы (лонгджамп, телепорт, гравитация, ультимейт/абилити и т.д.). Наказание: бан от 5 минут до 7 дней. 2.8. [Запрещено] использовать паутинку, телепорт и jetpack первые 10 сек от начала раунда. Наказание: бан от 5 минут до 3 часов. 2. Red 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561199175178195 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Переигровка имбой: Видно только 11 раунд и 15, математика - наше всё. Помеха тиммейту: Где? Каво? Чего? Текстура: "Прыжок с зажатым ctrl - да-да, пошел я нахрен". Короче для удобства Найзику: Тут только паутника и издевательство над скином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 55 минут назад, Seromag сказал: Переигровка имбой: Видно только 11 раунд и 15, математика - наше всё. Помеха тиммейту: Где? Каво? Чего? Текстура: "Прыжок с зажатым ctrl - да-да, пошел я нахрен". Короче для удобства Найзику: Тут только паутника и издевательство над скином Хорошо не переиграл, но давай покажи где ты забрыгнешь с ctrl на второй белый ящик , ну и если ты слепой то это не мои проблемы и в правду кровь и трейсера пуль - не не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 07.08.2021 в 15:52, Frog сказал: Хорошо не переиграл, но давай покажи где ты забрыгнешь с ctrl на второй белый ящик , ну и если ты слепой то это не мои проблемы и в правду кровь и трейсера пуль - не не видел Я конечно понимаю, что у всех разный скилл, но если ты не можешь запрыгнуть на такой блок - то это уже только твои проблемы (Специально ради тебя проверил - запрыгнуть там на изи). По поводу помехи игре - ну хз, как по мне тут должен жаловаться тот, кому он мешал если это действительно было так, потому что тут инфы мало, ибо они банально могли друг в друга до этого по приколу стрелять и им это не особо мешало. Жаловаться за другого игрока - ну такое, если тебе челик не нравится уж настолько, то лучше уж поискать нарушения посерьёзнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 То мы где? каво? чего? ,а патом мы ну хз. Ну давай пришли сюда видео где ты на начальной расе без прокачек, прыгаешь с самого нижнего запрыгиваешь на второй белый ящик, ту этим ты докажешь что врун или покажешь скил свой P.S. цитирую (Специально ради тебя проверил - запрыгнуть там на изи). ну давай докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Дурачок, если человек запрыгивает с пола даже на 100 блоков вверх, но на них можно забраться по одному блоку без способностей - это не текстуры. Ты даже за правила не шаришь, а что-то высираешь мне тут. Текстуры - то куда нельзя ВООБЩЕ забраться без способностей. Если я на паутинке залетел на крышу, на карте wcs_dust2, это НЕ ТЕКСТУРЫ, потому что туда можно по лесенке залезть. А вот крыша, деревья на de_safehouse - это текстуры, потому что без способностей туда ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОПАСТЬ. И доказывать тебе что? Что место, которое НИКОГДА ЗА ВСЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАРТЫ не считалось запрещенной текстурой - не является запрещенной текстурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Такой высер, говоришь можно запрыгнуть снизу на 1 и 2 белый ящик, а как попросил пруфы - слился и начал правилами прикрыватся понятно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ну вообще то на тот ящик можно запрыгнуть . Игроку будет выдан бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения