Перейти к содержанию

ㄠSempaiㄠ, №4

Frog
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Нарушение правил:

2.14. Правила игры Сильными расами

1.12 [Запрещено] производить любые действия над скином-трупом противника/тимейта по типу приседания или каких-либо других действий. Наказание: бан от 30 минут до 12 часов.

2.2. [Запрещено] стрелять по своим во время игры. Наказание: бан от 5 минут до 1 дня. P.S на стенах видна кровь и выстрелы нарушителя

2.1. [Запрещено] залетать В/НА/ПОД текстуры, ПОД карту или ЗА карту. Текстурами считается все то, куда нельзя попасть без дополнительных навыков расы (лонгджамп, телепорт, гравитация, ультимейт/абилити и т.д.). Наказание: бан от 5 минут до 7 дней.

2.8. [Запрещено] использовать паутинку, телепорт и jetpack первые 10 сек от начала раунда. Наказание: бан от 5 минут до 3 часов.

2. Red

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561199175178195

5.

Переигровка имбой: Видно только 11 раунд и 15, математика - наше всё.
Помеха тиммейту: Где? Каво? Чего? 
Текстура: "Прыжок с зажатым ctrl - да-да, пошел я нахрен". 

Короче для удобства Найзику: Тут только паутника и издевательство над скином 

55 минут назад, Seromag сказал:

Переигровка имбой: Видно только 11 раунд и 15, математика - наше всё.
Помеха тиммейту: Где? Каво? Чего? 
Текстура: "Прыжок с зажатым ctrl - да-да, пошел я нахрен". 

Короче для удобства Найзику: Тут только паутника и издевательство над скином 

Хорошо не переиграл, но давай покажи где ты забрыгнешь с ctrl на второй белый ящик , ну и если ты слепой то это не мои проблемы и в правду кровь и трейсера пуль - не не видел

07.08.2021 в 15:52, Frog сказал:

Хорошо не переиграл, но давай покажи где ты забрыгнешь с ctrl на второй белый ящик , ну и если ты слепой то это не мои проблемы и в правду кровь и трейсера пуль - не не видел

Я конечно понимаю, что у всех разный скилл, но если ты не можешь запрыгнуть на такой блок - то это уже только твои проблемы (Специально ради тебя проверил - запрыгнуть там на изи).
По поводу помехи игре - ну хз, как по мне тут должен жаловаться тот, кому он мешал если это действительно было так, потому что тут инфы мало, ибо они банально могли друг в друга до этого по приколу стрелять и им это не особо мешало. Жаловаться за другого игрока - ну такое, если тебе челик не нравится уж настолько, то лучше уж поискать нарушения посерьёзнее) 

То мы где? каво? чего? ,а патом  мы ну хз. Ну давай пришли сюда видео где ты на начальной расе без прокачек,  прыгаешь с самого нижнего запрыгиваешь на второй  белый  ящик, ту этим ты докажешь что врун или покажешь скил  свой P.S. цитирую (Специально ради тебя проверил - запрыгнуть там на изи). ну давай докажи 

Дурачок, если человек запрыгивает с пола даже на 100 блоков вверх, но на них можно забраться по одному блоку без способностей - это не текстуры. Ты даже за правила не шаришь, а что-то высираешь мне тут.  Текстуры - то куда нельзя ВООБЩЕ забраться без способностей. Если я на паутинке залетел на крышу, на карте wcs_dust2, это НЕ ТЕКСТУРЫ, потому что туда можно по лесенке залезть. А вот крыша, деревья на de_safehouse - это текстуры, потому что без способностей туда ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОПАСТЬ. 

И доказывать тебе что? Что место, которое НИКОГДА ЗА ВСЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАРТЫ не считалось запрещенной текстурой - не является запрещенной текстурой? 

Такой высер, говоришь можно запрыгнуть снизу на 1 и 2 белый  ящик, а как попросил пруфы - слился и начал правилами прикрыватся понятно все с тобой

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...