YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1.Меня забанили по причине оскорбительный ник(YOBA), я считаю, что он не оскорбительный. Доказательства(все ссылки на Япикс):Тык Доказательства бана:Тык 2.Ник:YOBA 3.Стим админа:Тык Изменено 16 августа, 2021 пользователем YOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 у тебя нецензурный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 есть правило что нецензурные ники запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) у этого слово есть несколько значений тогда мог просто написать значение этого слова как ты считаешь но ты просто говорил что оно нормальное Изменено 16 августа, 2021 пользователем Hell_Fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 К нецензурным словам и выражениям относятся четыре слова, начинающихся на х, п, е, б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Также образованные от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 И (й) в этом списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 тебе 2 админа в течении раундов 7 говорили поменять ник но ты даже не объяснил что он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я сейчас объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 в момент когда тебя хотели банить нужно было объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 И может не будем спорить на форуме, я жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вы не дали мне даже времени объяснит и даже ничего не сказали об объяснии. Только говорили:" смени ник, смени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 тебе говорили сменить ник а ты сидел игнорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Правильно, потому что он не является нецензурным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба на 5 минут бана Модеры: Наконец то достойный соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOBA Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну так начнём с первого: мне не пришлось меня НИК. Во-вторых:жалоба на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 С каких пор YOBA- нецензурное ник ? Даже если это транслит ,то это просто набор букв . Слова такого нету . Ограничимся предом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения