HETTT21 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу деанонимизаций на определенные личности на проекте. Представим ситуацию. Вы играете на сервере, все хорошо, но тут на вас начинает гнать какое-то быдло, которому вы ничего не можете сделать. Какие ваши действия? Кинуть в личный мут? Или, если вы админ, замутить? У меня есть более практичное предложение. Поскольку, мне кажется, что мут не всегда помогает, деанонимизации (без агрессий и угроз) -,как по мне, лучший выход. Если у вас появился обидчик, но из вашего арсенала имеется только страница в вк, вы можете написать мне, я буду рад вам помочь. P.s. для того, чтобы я осуществил деанонимизацию на определенную личность, вам будет необходимо предоставить аргументы, желательно с доказательствами, чтобы я понимал, что вы это делаете из хороших побуждений, всем спасибо всем пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 19 августа, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Не думаю, что это хорошая идея. Даже больше, я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 15 часов назад, Лаура сказал: Не думаю, что это хорошая идея. Даже больше, я против. Не, ну если он готов найти человека, приехать к нему и сделать что нужно, то за некоторых я бы даже заплатил XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT21 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 20.08.2021 в 12:55, Seromag сказал: Не, ну если он готов найти человека, приехать к нему и сделать что нужно, то за некоторых я бы даже заплатил XD Смысл мне куда-то ехать? Все делается через интернет. (Для примера могу привести сваттинг, можешь загуглить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, HETTT21 сказал: Смысл мне куда-то ехать? Все делается через интернет. (Для примера могу привести сваттинг, можешь загуглить) Так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения