Перейти к содержанию

Деанонимизации.

HETTT21
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу деанонимизаций на определенные личности на проекте. 
Представим ситуацию. Вы играете на сервере, все хорошо, но тут на вас начинает гнать какое-то быдло, которому вы ничего не можете сделать. Какие ваши действия? Кинуть в личный мут? Или, если вы админ, замутить? У меня есть более практичное предложение. Поскольку, мне кажется, что мут не всегда помогает, деанонимизации (без агрессий и угроз) -,как по мне, лучший выход. Если у вас появился обидчик, но из вашего арсенала имеется только страница в вк, вы можете написать мне, я буду рад вам помочь.
P.s. для того, чтобы я осуществил деанонимизацию на определенную личность, вам будет необходимо предоставить аргументы, желательно с доказательствами, чтобы я понимал, что вы это делаете из хороших побуждений, всем спасибо всем пока.

• Thanks 1

• Администратор

Не думаю, что это хорошая идея. Даже больше, я против.

15 часов назад, Лаура сказал:

Не думаю, что это хорошая идея. Даже больше, я против.

Не, ну если он готов найти человека, приехать к нему и сделать что нужно, то за некоторых я бы даже заплатил XD 

• Confused 1

• 1 месяц спустя...
20.08.2021 в 12:55, Seromag сказал:

Не, ну если он готов найти человека, приехать к нему и сделать что нужно, то за некоторых я бы даже заплатил XD 

Смысл мне куда-то ехать? Все делается через интернет. (Для примера могу привести сваттинг, можешь загуглить)

1 час назад, HETTT21 сказал:

Смысл мне куда-то ехать? Все делается через интернет. (Для примера могу привести сваттинг, можешь загуглить)

Так не интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...