Перейти к содержанию

AHALLIN(админ), 5 сервер

Леонид
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Игрок играет с вх и хвастается, что знаком с создателем сервера лично и его никто не забанит, используя админку выдал мне мут, когда начали заходить люди на сервер включил расу кровавый охотник со встроенным вх и начал оправдываться перед другими, изменение его расы и последующие оправдания подтверждают мою теорию в моем понимании. Так же дал мне мут в гс без предупреждения когда мы были вдвоём на сервере и я начал говорить, что он играет с вх, когда зашёл на сервер хомяк мы начали обсуждать его поведение и то, что он играет с вх пока никого нет на сервере дал мне мут в чате, что видно на скрине без предупреждений и всего такого, так же если слушать его, то он играет не с вх, а в течение 20 раундов играл с кровавым охотником, что также является нарушением сервера, оскорбления и запугивание тем, что он знаком с создателями сервера и ему ничего не будет за то, что он играет с вх и то что он дал мне мут везде без причин и предупреждений приводит в ступор, надеюсь с этой ситуацией разберутся FCA5D0F9-3672-4159-A9D9-81567F011BAF.thumb.png.40d67eaa932d343fa78f27b31b689f55.png

1.5к в рот катя 

https://steamcommunity.com/profiles/76561199144239426/

1D91921C-FBE3-476C-95CE-AB8D7A45E39A.png

Ну на скринах ничего почти не видно . Так а где демка ,где он с вх катает ?Где док-ва ,что он без преда мут дал ? То что человек написал ,что мут без преда -это не доказывает ,что он преда не давал . Чел мог не услышать ,что пред был выдан или пред давался еще до входа чела на сервер. Где док-ва игры имбой ?Я конечно оповещу админа ,чтобы он прокомментировал ,но скорее всего это результата не даст . В будущем записывайте демки или скриньте .

так мут дал Гс чата за То что оскр меня словом уеби** вот а чата за то что ты обманывал админа хомяка я не говорил что хорошо знаю оксану и не говорил что меня не забанят это первое второе я покупалд глаз бога и убил 1 раз его прострелом без глаза бага вот и ты после одного раунда подумал что я с вх  потмо вя взял на 5 раундов рассу с вх крававого охотника чтоб тебя убедить что  я с вх 

+ ты сказал что меня давно запреметил хотя я тебя видел токо 2-3 раза на сервере + я играю 1 месяц +- 

1 час назад, n1ze сказал:

Ну на скринах ничего почти не видно . Так а где демка ,где он с вх катает ?Где док-ва ,что он без преда мут дал ? То что человек написал ,что мут без преда -это не доказывает ,что он преда не давал . Чел мог не услышать ,что пред был выдан или пред давался еще до входа чела на сервер. Где док-ва игры имбой ?Я конечно оповещу админа ,чтобы он прокомментировал ,но скорее всего это результата не даст . В будущем записывайте демки или скриньте .

Доказательства имбы и предов это абсурд, чтобы все было честно я должен записывать все игры на видео что ли, чтобы я мог в итоге что-то доказать? Если в админы попадают такие люди, как он, и по итогу нужны какие-либо доказательства, это как минимум странно 

Всмысле абсурд ?Верить людям на слово ? Если так делать ,то очень много людей будет отлетать в бан или мут 

Изменено пользователем n1ze

Только что, n1ze сказал:

Всмысле абсурд ?Верить людям на слово ? Если так делать ,то очень много людей будет отлетать в бан или мут 

У меня есть скрин мута беспричинного + обвинения в виде вх + его игра на кровавом охотнике в виде оправдания того, что он без вх играл раундов 15-20 на нем, я не стримлю ничего, с чего бы у меня должны быть доказательства имбы и то, что в гс не было предупреждений, что даже если хомяк пишет, что предов не было, то это не является аргументом, тогда в данной ситуации забанить в целом никого не возможно

Беспричинного ,да ?А админ  говорит об обратном . 
Насчет имбы . Ты должен предоставить доказательства того ,что он переигрывает (скрины или демка) .
Скрины .На них трудно разглядеть хоть что то . Там даже непонятно ,кто в чат пишет .
Я смотрел ,как играет админ и палевных моментов не было .
У тебя скрины и невозможно понять- был пред или нет .Хомяк мог зайти после того ,как тебе дали пред .

Изменено пользователем n1ze

3 минуты назад, n1ze сказал:

Ты сам разберись беспричинный мут или без предупреждения 

чата беспричинный, гс без предупреждений, вроде же все конкретно написано 

4 минуты назад, n1ze сказал:

Ты сам разберись беспричинный мут или без предупреждения 

мут беспричинный чата, гс без предупреждений 

"когда зашёл на сервер хомяк мы начали обсуждать его поведение и то, что он играет с вх пока никого нет на сервере дал мне мут в чате"- обсуждение действий администрации  если что . Все ,жалоба закрыта .На будущее: не пишите жб без док-ов 

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...