Леонид Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Игрок играет с вх и хвастается, что знаком с создателем сервера лично и его никто не забанит, используя админку выдал мне мут, когда начали заходить люди на сервер включил расу кровавый охотник со встроенным вх и начал оправдываться перед другими, изменение его расы и последующие оправдания подтверждают мою теорию в моем понимании. Так же дал мне мут в гс без предупреждения когда мы были вдвоём на сервере и я начал говорить, что он играет с вх, когда зашёл на сервер хомяк мы начали обсуждать его поведение и то, что он играет с вх пока никого нет на сервере дал мне мут в чате, что видно на скрине без предупреждений и всего такого, так же если слушать его, то он играет не с вх, а в течение 20 раундов играл с кровавым охотником, что также является нарушением сервера, оскорбления и запугивание тем, что он знаком с создателями сервера и ему ничего не будет за то, что он играет с вх и то что он дал мне мут везде без причин и предупреждений приводит в ступор, надеюсь с этой ситуацией разберутся 1.5к в рот катя https://steamcommunity.com/profiles/76561199144239426/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ну на скринах ничего почти не видно . Так а где демка ,где он с вх катает ?Где док-ва ,что он без преда мут дал ? То что человек написал ,что мут без преда -это не доказывает ,что он преда не давал . Чел мог не услышать ,что пред был выдан или пред давался еще до входа чела на сервер. Где док-ва игры имбой ?Я конечно оповещу админа ,чтобы он прокомментировал ,но скорее всего это результата не даст . В будущем записывайте демки или скриньте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 так мут дал Гс чата за То что оскр меня словом уеби** вот а чата за то что ты обманывал админа хомяка я не говорил что хорошо знаю оксану и не говорил что меня не забанят это первое второе я покупалд глаз бога и убил 1 раз его прострелом без глаза бага вот и ты после одного раунда подумал что я с вх потмо вя взял на 5 раундов рассу с вх крававого охотника чтоб тебя убедить что я с вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 + ты сказал что меня давно запреметил хотя я тебя видел токо 2-3 раза на сервере + я играю 1 месяц +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 и если бы я играл с вх меня за это тмесяц забанили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 + ты говорил что анти чит херня ну матом токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 но я так не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, n1ze сказал: Ну на скринах ничего почти не видно . Так а где демка ,где он с вх катает ?Где док-ва ,что он без преда мут дал ? То что человек написал ,что мут без преда -это не доказывает ,что он преда не давал . Чел мог не услышать ,что пред был выдан или пред давался еще до входа чела на сервер. Где док-ва игры имбой ?Я конечно оповещу админа ,чтобы он прокомментировал ,но скорее всего это результата не даст . В будущем записывайте демки или скриньте . Доказательства имбы и предов это абсурд, чтобы все было честно я должен записывать все игры на видео что ли, чтобы я мог в итоге что-то доказать? Если в админы попадают такие люди, как он, и по итогу нужны какие-либо доказательства, это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHALLIN Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 какие такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Всмысле абсурд ?Верить людям на слово ? Если так делать ,то очень много людей будет отлетать в бан или мут Изменено 24 августа, 2021 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, n1ze сказал: Всмысле абсурд ?Верить людям на слово ? Если так делать ,то очень много людей будет отлетать в бан или мут У меня есть скрин мута беспричинного + обвинения в виде вх + его игра на кровавом охотнике в виде оправдания того, что он без вх играл раундов 15-20 на нем, я не стримлю ничего, с чего бы у меня должны быть доказательства имбы и то, что в гс не было предупреждений, что даже если хомяк пишет, что предов не было, то это не является аргументом, тогда в данной ситуации забанить в целом никого не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Беспричинного ,да ?А админ говорит об обратном . Насчет имбы . Ты должен предоставить доказательства того ,что он переигрывает (скрины или демка) . Скрины .На них трудно разглядеть хоть что то . Там даже непонятно ,кто в чат пишет . Я смотрел ,как играет админ и палевных моментов не было . У тебя скрины и невозможно понять- был пред или нет .Хомяк мог зайти после того ,как тебе дали пред . Изменено 24 августа, 2021 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ты сам разберись беспричинный мут или без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Еще что-нибудь хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Жду 5 мин и закрываю Изменено 24 августа, 2021 пользователем n1ze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, n1ze сказал: Ты сам разберись беспричинный мут или без предупреждения чата беспричинный, гс без предупреждений, вроде же все конкретно написано 4 минуты назад, n1ze сказал: Ты сам разберись беспричинный мут или без предупреждения мут беспричинный чата, гс без предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 "когда зашёл на сервер хомяк мы начали обсуждать его поведение и то, что он играет с вх пока никого нет на сервере дал мне мут в чате"- обсуждение действий администрации если что . Все ,жалоба закрыта .На будущее: не пишите жб без док-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения