Seromag Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 02.09.2021 в 15:48, Лаура сказал: ждем комментария от администратора. Оксан, серьёзно? Ну ты же сама увидела и переслала выписку из консольки, где видно, что чел ну максимально неадекватен, какое дальнейшее разбирательство? Пруфы требовать на такое, да так 90% мутов без демок, потому что это происходит моментально, а писать демо при каждом заходе на сервер - места не хватит. И в данном случае пруфами является "адекватное" поведение игрока, я бы за такое ещё и текстовый ему на недельку блокнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Текстовый можешь блокнуть за такое общение тут не прав но на такое оскорбления родных темболее мут навсегда должно быть доказательство. Ибо я уверен что было выдано без демки просто со слов человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, rampaga сказал: Текстовый можешь блокнуть за такое общение тут не прав но на такое оскорбления родных темболее мут навсегда должно быть доказательство. Ибо я уверен что было выдано без демки просто со слов человека. Ну такое. Ты максимально неадекватен, скажем так, судя по чату, вероятность того, что действия администрации оправданы близится к ста процентам. Как минимум адеватный админ не будет выдавать мут без причины, тем более навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 26 минут назад, Seromag сказал: Ну такое. Ты максимально неадекватен, скажем так, судя по чату, вероятность того, что действия администрации оправданы близится к ста процентам. Как минимум адеватный админ не будет выдавать мут без причины, тем более навсегда. Понимаю но ситуация есть у нас с фейк строго, скорее всего мут был без доказательств к примеру объясню на жизни ты без доказательств пойдешь писать заяву на человека в полицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, rampaga сказал: Понимаю но ситуация есть у нас с фейк строго, скорее всего мут был без доказательств к примеру объясню на жизни ты без доказательств пойдешь писать заяву на человека в полицию? Неуместное сравнение. Хочешь более уместное? "Человек много воровал в одном месте, на это есть прямые доказательства, интересно, будет ли он воровать точно так-же и во втором месте?" На всякий случай поясню: Человек который неадекватно ведёт себя в текстовом чате, будет точно так-же, а то и более неадекватно вести себя в голосовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Согласен seromag, данный человек неадекват и получил свои муты заслуженно.Если его это не устраивает , то ты как создатель жалобы ОБЯЗАН предъявить доказательства вины администратора и свою невиновность.Ты в свою очередь не предъявил доказательст, наезжаешь на администрацию и ещё требуешь доквы аргументируясь тип они друзья.Во-первых при обвинениях вы должны прикладывать доказательства вины.Во-вторых администратор не обязан предъявлять свои доказательства до того пока не покажет свои док-вы нарушитель, до того момента администратор остаётся невиновным так как нарушитель не может подтвердить его вину. В данной ситуации это просто бессмысленный разговор который может длиться недели, данный человек неадекват 100% это уже даже создатель показал нам.Как по мне в данной жалобе не достаточно доказательст так как версия администратора и нарушителя отличаются, а подтвердить их никак не могут. И как я сказал выше, администратор не обязан предъявлять доказательства до той поры пока их не покажет нарушитель и только после этого администратор может предъявить доказательства от своего лица. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Согласен seromag, данный человек неадекват и получил свои муты заслуженно.Если его это не устраивает , то ты как создатель жалобы ОБЯЗАН предъявить доказательства вины администратора и свою невиновность.Ты в свою очередь не предъявил доказательст, наезжаешь на администрацию и ещё требуешь доквы аргументируясь тип они друзья.Во-первых при обвинениях вы должны прикладывать доказательства вины.Во-вторых администратор не обязан предъявлять свои доказательства до того пока не покажет свои док-вы нарушитель, до того момента администратор остаётся невиновным так как нарушитель не может подтвердить его вину. В данной ситуации это просто бессмысленный разговор который может длиться недели, данный человек неадекват 100% это уже даже создатель показал нам.Как по мне в данной жалобе не достаточно доказательст так как версия администратора и нарушителя отличаются, а подтвердить их никак не могут. И как я сказал выше, администратор не обязан предъявлять доказательства до той поры пока их не покажет нарушитель и только после этого администратор может предъявить доказательства от своего лица. Брат я ни на кого не наезжаю просто администратор выдал мут без доказательств это очень глупо как для администрации такого проекта ибо это же не сервер с онлайном в 2 человека. У администратора нету доказательств ибо это мут со слов человека а такое не приемлимо. На такой мут должны быть хоть какие то доказательства. Больше в теме я отвечать не буду жду вердикта Оксаны или старшей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Я токо щас решил прочитать все логи...Прятаться за Оксану, угрожать Оксаной, оскорблять сервер + как ты говорил "Похуй на правила и мут"???Чел раз ты на них болт кладешь , хуль ты сидишь и втираешь здесь людям херню?!Создателю и высшей администрации и всем в этом роде есть более важные дела и занятия чем эта херня в которой ты провинился и пытаешься быть ещё и ангелом.Все эти люди могли заниматься более полезными и важными делами, даже отдохнуть порой, но нет они марают руки об вас. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT21 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Согласен seromag, данный человек неадекват и получил свои муты заслуженно.Если его это не устраивает , то ты как создатель жалобы ОБЯЗАН предъявить доказательства вины администратора и свою невиновность.Ты в свою очередь не предъявил доказательст, наезжаешь на администрацию и ещё требуешь доквы аргументируясь тип они друзья.Во-первых при обвинениях вы должны прикладывать доказательства вины.Во-вторых администратор не обязан предъявлять свои доказательства до того пока не покажет свои док-вы нарушитель, до того момента администратор остаётся невиновным так как нарушитель не может подтвердить его вину. В данной ситуации это просто бессмысленный разговор который может длиться недели, данный человек неадекват 100% это уже даже создатель показал нам.Как по мне в данной жалобе не достаточно доказательст так как версия администратора и нарушителя отличаются, а подтвердить их никак не могут. И как я сказал выше, администратор не обязан предъявлять доказательства до той поры пока их не покажет нарушитель и только после этого администратор может предъявить доказательства от своего лица. Не согласен. Почему, если мне выдадут мут, я буду должен доказать, что я ничего не нарушал? Я, если захожу на сервер, играю там часов 5-6, и что, мне теперь все 5-6ч рекать? Бред. Если администратор выдает такое серьезное наказание, то у него должны быть доказательства нарушения, а не у нарушителя. По такой логике, можно забанить всех на сервере, и разбанить только тех, кто рекал. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем HETTT21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, HETTT21 сказал: Не согласен. Почему, если мне выдадут мут, я буду должен доказать, что я ничего не нарушал? Я, если захожу на сервер, играю там часов 5-6, и что, мне теперь все 5-6ч рекать? Бред. Если администратор выдает такое серьезное наказание, то у него должны быть доказательства нарушения, а не у нарушителя. По такой логике, можно забанить всех на сервере, и разбанить только тех, кто рекал. Ну тогда я могу творить всякую херню на сервере, мне дадут бан, я напишу сюда и у админа не будет демки, все я не виновен, ура! Идиотизм!Всегда предъявляет доказательства тот кто жалуется и тот кто обвиняет. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, HETTT21 сказал: Не согласен. Почему, если мне выдадут мут, я буду должен доказать, что я ничего не нарушал? Я, если захожу на сервер, играю там часов 5-6, и что, мне теперь все 5-6ч рекать? Бред. Если администратор выдает такое серьезное наказание, то у него должны быть доказательства нарушения, а не у нарушителя. По такой логике, можно забанить всех на сервере, и разбанить только тех, кто рекал. Твоя задача при написании жалобы доказать, что администратор не прав, для этого тебе и нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба на то и жалоба мне не понравилась работа администратора а именно выдача мута без доказательств это грубое нарушение. P.s Можно побыстрее с вердиктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, rampaga сказал: Докажи что без и то что ты это не нарушал. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Что доказать чел ты даёшь глупые ответы я написал жалобу на администрацию за ее работу я жду доказательств которых нету, если он предоставит док-ва без б заберу слова обратно но такого не будет. Ты реально глупый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Можем пойти в дискорд и поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 часов назад, HETTT21 сказал: Не согласен. Почему, если мне выдадут мут, я буду должен доказать, что я ничего не нарушал? Я, если захожу на сервер, играю там часов 5-6, и что, мне теперь все 5-6ч рекать? Бред. Если администратор выдает такое серьезное наказание, то у него должны быть доказательства нарушения, а не у нарушителя. По такой логике, можно забанить всех на сервере, и разбанить только тех, кто рекал. Тут косяк в другом. Одно дело заявка на размут, другое - жалоба на администратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, rampaga сказал: Можем пойти в дискорд и поговорить И что я там услышу???) Оски и попытки меня унизить?)Не сорь мальчик, мне и на сервере достаточно слушать подобных тебе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampaga Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Нет адекватно поговорим просто у тебя предьявы и вопросы странные без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 6 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба закрывается. Нарушения со стороны админа не вижу (многие пишут демки для админов, поскольку они не всегда присутствуют на сервере, жаль, что удалили), а поскольку есть косвенные доказательства неадекватности - общение в текстовом чате, то можно считать мут голосового оправданным. Спорным является было оскорбление с упоминанием родителей или нет. Игрок может подать заявку на размут или воспользоваться услугой размут за 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения