Перейти к содержанию

Админ рейз, №12 сервер , Бан без предупреждения

Раб божий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Я играл за расу плагиат и мне дали бан не сказав что это ибма не было предупреждений 

2. Zombain

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198979275746/

5.Играл на 12 сервера админе писал в чат и что-то в войс говорили что админ злой и хочет забанить кого-нибудь всё после этого бан дали играл на раасе плагиат раундов 15-25 если и в правду это имба буду знать но мне не говорил админ что плагиат имба 

cef7P9OP5_Y.jpg

Для вас специально уже темы на форме завели, где описаны имбовые расы и как их нужно прокачивать, чтобы они таковыми не были. Но нет, каждому второму нужно объяснять, что такая-то раса имба? А вы хорошо устроились 

• Thanks 1

Во первых, я спросил в чате какой раунд на имбе, во вторых игроки говорили тебе, что эта раса имба и уже не первый раз, в третьих я спросил через "msay" какой раунд, ты как и в другие разы меня проигнорировал.

Изменено пользователем 16221fgjpehiUnbcf;))hgfsio{b}

В 26.09.2021 в 02:07, 16221fgjpehiUnbcf;))hgfsio{b} сказал:

Во первых, я спросил в чате какой раунд на имбе, во вторых игроки говорили тебе, что эта раса имба и уже не первый раз, в третьих я спросил через "msay" какой раунд, ты как и в другие разы меня проигнорировал.

Показать  

А раса то какая у него была ?

В 25.09.2021 в 14:55, Раб божий сказал:

1. Я играл за расу плагиат и мне дали бан не сказав что это ибма не было предупреждений 

2. Zombain

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198979275746/

5.Играл на 12 сервера админе писал в чат и что-то в войс говорили что админ злой и хочет забанить кого-нибудь всё после этого бан дали играл на раасе плагиат раундов 15-25 если и в правду это имба буду знать но мне не говорил админ что плагиат имба 

cef7P9OP5_Y.jpg

Показать  

[CUTE-PROJECT]  Вы успешно сменили расу на Плагиат.
 [CUTE-PROJECT]  Навык 'dmg' активирован. Сила увеличена на 160% Шанс: 60%
 [CUTE-PROJECT]  Навык 'hp' активирован. HP: 150.
 [CUTE-PROJECT]  Навык 'freeze' активирован. Длительность: 0.800 сек. Шанс: 30%
 [CUTE-PROJECT]  Вы и ваше оружие стали невидимыми: 15%  <-------- имбовый навык.

В ПРАВИЛАХ ЖЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ С ИМБОВЫМИ НАВЫКАМИ:

Невидимость (10,2% и больше)  СЧИТАЕТСЯ ИМБОЙ.

• n1ze закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...