ПуМа Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В ролике "про бомбящих школьников" появился... Ролик.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Что то видео не работает , поэтому 01:00 - 01:55 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Немного не по теме. Кто нибудь может объяснить игроку "F3" с 6 сервера , что на то имба навык или нет влияет не шанс срабатывания а его сила ( урон , замедление и тд ) . Какой раз пытаюсь ему это донести , но он стоит на своем (ссылаясь на то , что я новичок и не знаю правил) . Переигрывает на биг боссе , а я все никак заскринить не могу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Кстати , ник у него вроде нечитабельный Скрытый текст Нашел Еврей деньги на улице а там не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.