ПуМа Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1. Переигровка с имбой , с имбы на имбу . 2. Touch me 3.STEAM_1:0:2141690994 Должна была быть еще одна демка , но она не записалась . Но если есть возможность посмотреть по логам то - 12:00 (aim_100hp) . Видели сколько у него банов за переигровку? ice.dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вот еще одно демо . Зачем ? Потому что я поэт - я так вижу lisa.dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса по имени оса Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 01.10.2021 в 15:16, ПуМа сказал: Вот еще одно демо . Зачем ? Потому что я поэт - я так вижу lisa.dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса по имени оса Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Есть у вас дс? Если есть, то можете там показать демку, а то не получается посмотреть, вот мой дс A fox named wasp#7469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Игроку будет выдан бан . Дальше будут претензии к админу : -во первых почему ты нормально не следишь за сервером и хотя бы не чекаешь 1 раз в 3 раунда на каких рассах играют другие игроки -во вторых почему на сервере орет какой то школьник а тебе все равно и ты ему даже преда не выдашь - в третих .Почему ты не забанил этого даймонда сам ?Он не отвечал кол-во раундов на имбе . А это уже повод для бана . -В четвертых . Почему ты когда даешь пред не обьясняешь правило . Ознакомься с порядком выдачи банов и мутов . жалоба закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения