Ammon(Cage) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 захожу на 4 сервер стояла карта awp_lego_2s_go, ✖ Tr1pple ✖ играет с расой у которой 2.0 скорость.Я спросил какой раунд - он ответил на сервере читер(на тот момент читер зашел за его команду).Я сказал что он за твою команду смени расу потом он ответил что у него 3 раунд.Читер выходит с сервера после чего он меняет расу(запомним что у него у него только кончились 5 раундов).спустя раундов так 7-10 меняется карта и он играет с расой «доктор свет нож» примерно 7 раундов и при этом слепит всех флешками(я задаюсь вопросом - а можно-ли так и смотрю в форум:(фото прокачки).дальше говорю ему что у него имба, он отвечает - чем?(весь сервер на него жалувался).через 2-3 раунда он так и не поменял расу.после чего я попросил: hokage_Дима и DeXeRNaL [rus] находящихся на сервере подтвердить мои слова в случае чего.(фото того что они находились на сервере снизу). мой ник: «Omega» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Игрок забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.