Перейти к содержанию

Demo_Day (админ), №6

HETTT21
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну.... Коротко тут вряд ли получится, буду за то буду писать все по фактам. Начнем с моего с ним знакомства: как-то мне пришло в голову купить разбан и вернуться на сервер. Я написал нескольким людям, которые до сих пор играют, мол, "Что там нового, появились новые классные люди, что там по онлайну?" И тут мне говорят про такого админа, как Demo_Day. Я думал, ну, ребенок купил админку и делает все что хочет, но, я удивился, когда все оказалось гораздо интереснее. Через определенное время после моего возвращения на сервер я его встретил. Сначала мне показалось, что человек, вроде как, адекватный, но я ошибался. Человек за ЧЕТЫРЕ (примерно) месяца на должности администратора выдал всего 55 банов (Для сравнения, у меня их около 350, примерно, за такой же промежуток времени(когда я еще был на админке(Эх, были времена...)). Мне кажется, это уже показатель того, что человек, как администратор, ничего не делает. Идем далее. Ниже будут предоставлены скрины банов и мутов, которые доказывают его безразличие к правилу выдачи банов и мутов (Первая ссылка будет с банами, вторая - с мутами(Если что, то у него "Главный админ" и банить навсегда он может)). 
https://imgur.com/a/B65lPfL - (неверные/странные муты)
https://imgur.com/a/YtlBtUv - (неверные/странные баны)
Вы думали это все? Ловите видос, где он говорит, что будет банить, если мы будем заходить за наблюдателей, пока он играет с имбой).
https://disk.yandex.ru/i/jRt6mG42tzQEXg
На 0:39 слова Demo_Day'я в ответ на вопрос от игрока "А за что бан ему": "Я взял имбу, он специально зашел за наблюдателей.". Меня там, к сожалению не слышно, но на 0:46 я спросил: "А если я зайду за наблюдателей, ты мне тоже дашь бан?" 

HETTT

https://steamcommunity.com/profiles/76561199180856203

@n1ze @Bismark~~#0677

• Like 1

Крч дело всё в том , что люди не осознают для чего им эта Админка!
Есть люди которые Админку берут чтоб поддержать сервер и помочь ему наказать нарушителей
А есть такие которым всё равно , они берут админку ради фана или посветить лицом перед другими( Мол смотрите я Админ ля-ля тополя) или как показывает практика для увеличения лимита имбы!
Как я понял данный молодой человек захотел поиграть на имбе побольше , но если он говорит что будет банить наблюдателей (Это уже угроза бана)
Ладно бы забанил/замутил неверно 1 - 2 раза то ок , это простительно было бы но если многократно банить неверно , то это уже похоже на незнание правил!
Думаю меня все забыли но я старый игрок №7 сервера! 

То есть вы считаете  "адекватным" прятаться от имбовых раундов в наблюдатели??Да это не нарушает никаких правил,но это неспортивно, ах да извине я забыл , что и вы так делаете , а потом со словами:"Теперь моя очередь", берете сами имбы.Прятаться в наблюдателях/суецидица во время имбовых раундов-неспортивное провидение/помеха нормальной игре.

1 минуту назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

То есть вы считаете  "адекватным" прятаться от имбовых раундов в наблюдатели??Да это не нарушает никаких правил,но это неспортивно, ах да извине я забыл , что и вы так делаете , а потом со словами:"Теперь моя очередь", берете сами имбы.Прятаться в наблюдателях/суецидица во время имбовых раундов-неспортивное провидение/помеха нормальной игре.

Неспортивно это или нет , другой разговор , но банить за это игроков нельзя 

Тогда смысл имбовых раундов??Доп. повод посидеть в наблюдателях??Человек специально берет имбу , чтобы качаться/получать опыт, но из-за того , что все у нас хитрые/мега умные прячутся/ливают во время имбы, чтобы не слить каплю опыта которые потом легко восстановить убив 10 человек.А по итогу чел берет имбу все прячутся/бегут и смысл имб тогда??Может тогда сразу вырежим имбы и правила к ним, они же по сути не нужны уже раз будут прятаться/ливать все.Наблюдатели в основном нужны если человек отошел по реальным быстрым делам(туалет,одежду поступало)/для администрации которая следит за нарушителем/читером, но нет там сидят люди-хилики и если админу надо будет последить за читером/нарушителем он не сможет, потому что пойдет кассета:"У него имба , я не хочу играть против имбы, мне жалко опыт и т.д"

Изменено пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

МММ забыл ещё одну категорию людей:Человек-туалет и Мама зовёт, постоянные прорывы мочевого пузыря и помощь маме.Данные существа обитают в наблюдателях. Способы вызывания:Взять имбу.

7 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Тогда смысл имбовых раундов??Доп. повод посидеть в наблюдателях??Человек специально берет имбу , чтобы качаться/получать опыт, но из-за того , что все у нас хитрые/мега умные прячутся/ливают во время имбы, чтобы не слить каплю опыта которые потом легко восстановить убив 10 человек.А по итогу чел берет имбу все прячутся/бегут и смысл имб тогда??Может тогда сразу вырежим имбы и правила к ним, они же по сути не нужны уже раз будут прятаться/ливать все.Наблюдатели в основном нужны если человек отошел по реальным быстрым делам(туалет,одежду поступало)/для администрации которая следит за нарушителем/читером, но нет там сидят люди-хилики и если админу надо будет последить за читером/нарушителем он не сможет, потому что пойдет кассета:"У него имба , я не хочу играть против имбы, мне жалко опыт и т.д"

При чем тут вообще спортивное поведение? Чел взял имбу, я ушел покурить, что не так? Да даже если так, то всего 2 слота в наблюдателях, хотя и их можно сделать больше, но это уже другая история.

17 часов назад, лолі в україні сказал:

ДАА красава друг туда этих неадекватов

Привет, зайка <3.

11 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

И вообще, нужен спорт - иди на фейсит, люди играют по фану, они не обязаны терпеть чела, который без имбы сделать ничего не может.

19 часов назад, HETTT21 сказал:

И вообще, нужен спорт - иди на фейсит, люди играют по фану, они не обязаны терпеть чела, который без имбы сделать ничего не может.

Админы и простые люди не должны терпеть слабаков , которые боятся играть против имб, вы же пофану играете, какая вам разница имба не имба, это же ФАН.Но нет вы бегаете и ноете :"У него имба.Я не хочу играть против имбы."

35 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Админы и простые люди не должны терпеть слабаков , которые боятся играть против имб, вы же пофану играете, какая вам разница имба не имба, это же ФАН.Но нет вы бегаете и ноете :"У него имба.Я не хочу играть против имбы."

Я тебе все расписал, зачем ты мне что-то доказать пытаешься? Если ты слабый и без имбы ни на что не способен - больше тут не отвечай.

3 часа назад, HETTT21 сказал:

Я тебе все расписал, зачем ты мне что-то доказать пытаешься? Если ты слабый и без имбы ни на что не способен - больше тут не отвечай.

Хех, я имбы из принципа не беру, так как качаюсь;)

14 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Хех, я имбы из принципа не беру, так как качаюсь;)

Честно, мне глубоко плевать. А теперь, будь добр, хватит сюда писать.

за нарушение правил сервера )

потому что строится можно только на de and wcs картах, да ?)

1 минуту назад, Bismark~~#0677 сказал:

Заодно можно бан и создателю жалобы. )

Можешь ещё и мут навсегда бахнуть на 7) 

AKPGIMU3ssI.jpg

Только что, Bismark~~#0677 сказал:

за нарушение правил сервера )

потому что строится можно только на de and wcs картах, да ?)

Я знаю, мне просто скучно было, давай сразу отсижу

посмотрел скрины с мутами. Просто для инфы: если мут на текст выдали после голоса, то причина будет написана от голоса.

1 минуту назад, Seromag сказал:

Можешь ещё и мут навсегда бахнуть на 7) 

AKPGIMU3ssI.jpg

о ну я прям даже не знаю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...