STALSIK Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1. За банил админ без проверки за читы, хоть читов у меня не было, заблокировал меня Hell_Fire за Wall Hack я играл лучше его он проигравал мне и он мне сказал что я читер, я сказал пошли в дс на проверишь меня он сказал а смысал ты их удалишь читы, бан был выдан 09 02 2021-21:42:18 по мск. 2. STALSIK 4. Сообщество Steam :: Hell_Fire (steamcommunity.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ну если играешь без читов ,пиши заявку на разбан ,проверим .Ну а админ если подозревает тебя в читах ,то может тебя забанить . P.s не по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, n1ze сказал: Ну если играешь без читов ,пиши заявку на разбан ,проверим .Ну а админ если подозревает тебя в читах ,то может тебя забанить . P.s не по шаблону а только меня смутило 09 02 2021- дата ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения