Rumors of legends Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2. Вх, играет в вип(вх). Когда я закупил Плащ Поттера (анти-вх), дал мне "преф" до выхода из-за препядствия. После вопроса: "Как ты дал мне преф?" Он занервничал и начал отнекиваться. Личный вопрос создателю: "Вы специально продали ему вип-вх, чтобы скрыть факт игры с читами?"; во время игры не веду постоянную видеозапись. Примерное время 18:00 (на случай проверки регистра, если он имеется). Прошу разобраться... 3.AnImE₩NiK|セルゲイ(Админ) 4. Игрок с лицензии, но на момент написания жалобы отсутствовал на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, Rumors of legends сказал: 2. Вх, играет в вип(вх). Когда я закупил Плащ Поттера (анти-вх), дал мне "преф" до выхода из-за препядствия. После вопроса: "Как ты дал мне преф?" Он занервничал и начал отнекиваться. Личный вопрос создателю: "Вы специально продали ему вип-вх, чтобы скрыть факт игры с читами?"; во время игры не веду постоянную видеозапись. Примерное время 18:00 (на случай проверки регистра, если он имеется). Прошу разобраться... 3.AnImE₩NiK|セルゲイ(Админ) 4. Игрок с лицензии, но на момент написания жалобы отсутствовал на сервере. На всякий случай скажу: "Наши ники разные и совпадает только первая часть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Спасибо, что ответили на мой зов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Нет, а что могут ответить админы на твою жб? Никаких пруфов, кроме твоих слов, которым нельзя поверить, нету. Максимум что они могут это провести проверку. Да и если этот человек выше калаша и не имеет заболевания мозга, то преф это привычное дело. Хотя лучше его проверить, анимешники они такие, подозрительные. Изменено 12 мая, 2019 пользователем zadrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☣†Zerd0s†☣ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ну ясно понятно, а че со мной порешать не мог? Изменено 16 мая, 2019 пользователем ☣†Zerd0s†☣ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, ☣†Zerd0s†☣ сказал: Ну ясно понятно, а че со мной порешать не мог? Хах, как решать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☣†Zerd0s†☣ Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Rumors of legends сказал: Хах, как решать то? Ну во первых просто написать мне в вк или стим по поводу твоих подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, ☣†Zerd0s†☣ сказал: Ну во первых просто написать мне в вк или стим по поводу твоих подозрений хэх, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12.05.2019 в 18:02, zadrik сказал: Нет, а что могут ответить админы на твою жб? Никаких пруфов, кроме твоих слов, которым нельзя поверить, нету. Максимум что они могут это провести проверку. Да и если этот человек выше калаша и не имеет заболевания мозга, то преф это привычное дело. Хотя лучше его проверить, анимешники они такие, подозрительные. Я не записываю свою игру 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Rumors of legends сказал: Я не записываю свою игру 24/7 Одна команда, 6 букв и у тебя есть весомые док-ва. В этом нет ничего сложного Изменено 16 мая, 2019 пользователем zadrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumors of legends Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 16.05.2019 в 16:25, zadrik сказал: Одна команда, 6 букв и у тебя есть весомые док-ва. В этом нет ничего сложного Что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 вот мне интересно ,я что сразу отвечать должен?24/7 я на форуме сидеть не обязан. 12.05.2019 в 10:58, Rumors of legends сказал: Спасибо, что ответили на мой зов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Доказательств нету .В будущем собирайте доказательную базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения