ghostttttt Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1. Данный администратор грозиться замутить человека цитирую:За то что ты меня заебываешь" .Угрожал мне баном за задержку раунда ,хотя я сначала бежал за бомбой ,а потом пытался его убить . А стоять на месте против его хай lvl расы не вариант . Также замутил чела за фразу "амк безмамный" навсегда ,хотя это не оскорбление с упоминанием родных .Даже если это оскорбление с упоминанием родных ,то чел оскал не систематически ,а всего два раза и данный администратор не имел права мутить навсегда 2. ghostttttt 4STEAM_1:0:72889036 https://drive.google.com/file/d/19UaAw09c-SeEtmNmzS1J0VUNSU0fNsRT/view?usp=sharing - доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostttttt Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Извиняюсь ,мут выдан верно ,но сроки нарушены.Увидел ник челика Изменено 30 ноября, 2021 пользователем ghostttttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Не угрожал, а предупреждал всех, что за задержку раунда (правило номер 2.17), ибо в вашей команде был игрок, который по кд ждал в аппартах отката ульты. 2. Я просил человека не флудить в голосовой чат (правило 1.8), он меня не услышал, после чего оскорбил игрока упоминая родителей. За такое нарушение выдаётся мут навсегда. Игрок правила прекрасно знает и знает последствия (играет более полугода, 7к+ уровней). 3. Игрок получивший мут, так-же нарушал правило 1.10, ведя обсуждение действий администрации. 4. Предупреждения выдаются в основе своём новым игрокам, которые НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ. 5. В ветке "Правила => Правила сервера => Порядок выдачи банов и мутов, можно ознакомиться, в каких случаях администратор имеет право выдавать мут без предупреждения. 6. За оскорбление с упоминанием родителей - высшая мера наказания. P.S. Ну вы же хотели всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, Seromag сказал: 1. Не угрожал, а предупреждал всех, что за задержку раунда (правило номер 2.17), ибо в вашей команде был игрок, который по кд ждал в аппартах отката ульты. 2. Я просил человека не флудить в голосовой чат (правило 1.8), он меня не услышал, после чего оскорбил игрока упоминая родителей. За такое нарушение выдаётся мут навсегда. Игрок правила прекрасно знает и знает последствия (играет более полугода, 7к+ уровней). 3. Игрок получивший мут, так-же нарушал правило 1.10, ведя обсуждение действий администрации. 4. Предупреждения выдаются в основе своём новым игрокам, которые НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ. 5. В ветке "Правила => Правила сервера => Порядок выдачи банов и мутов, можно ознакомиться, в каких случаях администратор имеет право выдавать мут без предупреждения. 6. За оскорбление с упоминанием родителей - высшая мера наказания. P.S. Ну вы же хотели всё по правилам. Группа вк=>записи=> 10 ноября в 0:10=>читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 12 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Группа вк=>записи=> 10 ноября в 0:10=>читаем 1. Игрок знает правила (Т.Е нарушение намеренное), такие нарушения всегда нужно пресекать максимально жестко. + 2. Игрок, сделал это, цитата - "От скуки", что так-же нужно пресекать по всей строгости, особенно уже довольно старых игроков, которые опять же, нарушают правила намеренно. 3. Игрок получал многократные предупреждения за самые разные нарушение, оскорбления в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Seromag сказал: 1. Игрок знает правила (Т.Е нарушение намеренное), такие нарушения всегда нужно пресекать максимально жестко. + 2. Игрок, сделал это, цитата - "От скуки", что так-же нужно пресекать по всей строгости, особенно уже довольно старых игроков, которые опять же, нарушают правила намеренно. 3. Игрок получал многократные предупреждения за самые разные нарушение, оскорбления в том числе. 1.Не зависимо старый игрок или новый, преды обязаны быть, но новичкам можно пред не выдавать , а тип намекнуть , что нельзя. 2.Если нарушения специальные , я согласие на больший срок бана/мута. 3.Вышло дополнение к правилу о упоминание родителей, но в правила на форуме их не ввели.... 4.В новом правиле прописано , за неоднократные оскорбления с упоминанием родителей. Из твоих слов я понял он оскорбил 1 раз. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 30 ноября жб не закрты и не чо ни где админы форума ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, MF Mk2 сказал: 30 ноября жб не закрты и не чо ни где админы форума ББ Точнее 26 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 18 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Затягивать раунд, тем более в ожидании отката ультимейта запрещено. Я так понимаю бан не выдали, а только сделали пред., возможно немного в грубой форме. Надеюсь Серомаг сменит форму общения с игроками. Срок мута изменен. Жалоба закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения