Перейти к содержанию

Seromag(главный админ),№7

ghostttttt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Данный администратор грозиться замутить человека цитирую:За то что ты меня заебываешь" .Угрожал мне баном за задержку раунда ,хотя я сначала бежал за бомбой ,а потом пытался его убить  .

А стоять на месте против его хай  lvl расы не вариант . Также замутил чела за фразу "амк безмамный"  навсегда ,хотя это не оскорбление с упоминанием родных .Даже если это оскорбление с упоминанием родных ,то чел оскал не систематически ,а всего два раза и данный администратор не имел права мутить навсегда

2. ghostttttt

4STEAM_1:0:72889036

https://drive.google.com/file/d/19UaAw09c-SeEtmNmzS1J0VUNSU0fNsRT/view?usp=sharing - доказательства 

Извиняюсь ,мут выдан верно ,но сроки нарушены.Увидел ник челика

Изменено пользователем ghostttttt

1. Не угрожал, а предупреждал всех, что за задержку раунда (правило номер 2.17), ибо в вашей команде был игрок, который по кд ждал в аппартах отката ульты.
2. Я просил человека не флудить в голосовой чат (правило 1.8), он меня не услышал, после чего оскорбил игрока упоминая родителей. За такое нарушение выдаётся мут навсегда. Игрок правила прекрасно знает и знает последствия (играет более полугода, 7к+ уровней).
3. Игрок получивший мут, так-же нарушал правило 1.10, ведя обсуждение действий администрации.
4. Предупреждения выдаются в основе своём новым игрокам, которые НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ. 
5. В ветке "Правила  => Правила сервера => Порядок выдачи банов и мутов, можно ознакомиться, в каких случаях администратор имеет право выдавать мут без предупреждения. 
6. За оскорбление с упоминанием родителей - высшая мера наказания. 

P.S. Ну вы же хотели всё по правилам.

7 часов назад, Seromag сказал:

1. Не угрожал, а предупреждал всех, что за задержку раунда (правило номер 2.17), ибо в вашей команде был игрок, который по кд ждал в аппартах отката ульты.
2. Я просил человека не флудить в голосовой чат (правило 1.8), он меня не услышал, после чего оскорбил игрока упоминая родителей. За такое нарушение выдаётся мут навсегда. Игрок правила прекрасно знает и знает последствия (играет более полугода, 7к+ уровней).
3. Игрок получивший мут, так-же нарушал правило 1.10, ведя обсуждение действий администрации.
4. Предупреждения выдаются в основе своём новым игрокам, которые НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ. 
5. В ветке "Правила  => Правила сервера => Порядок выдачи банов и мутов, можно ознакомиться, в каких случаях администратор имеет право выдавать мут без предупреждения. 
6. За оскорбление с упоминанием родителей - высшая мера наказания. 

P.S. Ну вы же хотели всё по правилам.

Группа вк=>записи=> 10 ноября в 0:10=>читаем

12 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Группа вк=>записи=> 10 ноября в 0:10=>читаем

1. Игрок знает правила (Т.Е нарушение намеренное), такие нарушения всегда нужно пресекать максимально жестко. +
2. Игрок, сделал это, цитата - "От скуки", что так-же нужно пресекать по всей строгости, особенно уже довольно старых игроков, которые опять же, нарушают правила намеренно. 
3. Игрок получал многократные предупреждения за самые разные нарушение, оскорбления в том числе. 

1 час назад, Seromag сказал:

1. Игрок знает правила (Т.Е нарушение намеренное), такие нарушения всегда нужно пресекать максимально жестко. +
2. Игрок, сделал это, цитата - "От скуки", что так-же нужно пресекать по всей строгости, особенно уже довольно старых игроков, которые опять же, нарушают правила намеренно. 
3. Игрок получал многократные предупреждения за самые разные нарушение, оскорбления в том числе. 

1.Не зависимо старый игрок или новый, преды обязаны быть, но новичкам можно пред не выдавать , а тип намекнуть , что нельзя.

2.Если нарушения специальные , я согласие на больший срок бана/мута.

3.Вышло дополнение к  правилу о упоминание родителей, но в правила на форуме их не ввели....

4.В новом правиле прописано , за неоднократные оскорбления с упоминанием родителей. Из твоих слов я понял он оскорбил 1 раз.

Изменено пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

1 час назад, MF Mk2 сказал:

30 ноября жб не закрты и не чо ни где админы форума ББ

Точнее 26 ноября

• 2 недели спустя...
  • Администратор

Затягивать раунд, тем более в ожидании отката ультимейта запрещено. Я так понимаю бан не выдали, а только сделали пред., возможно немного в грубой форме.

Надеюсь Серомаг сменит форму общения с игроками.

Срок мута изменен.

Жалоба закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...