Перейти к содержанию

Ŧaşĥēř 1 сервер.

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ŧaşĥēř
 Steam ID
STEAM_1:0:561191760
 Steam3 ID
 Steam Community
Хочу подать заявку на разбан, причиной бана является подозрение в использовании подручных средств, хоть и не было обнаружено их вовремя проверки человеком под таким ником как : lace123, данный человек не оставил меня в покое и написал админу Mart1N, якобы нашел у меня такой чит как:walhak за, что я и был забанен на 90 дней.Прошу рассмотреть данную заявку ведь я играю на сервере не первый месяц и знаком с многими людьми, и успел уже сдружиться с некоторыми из них.

Вы были забанены из-за подозрения в читерстве, при проверке читов найдено не было, но при проверке у вас:
1.История браузеров и загрузки были почищены.
2.Логи CS:GO были только старые, новые отсутствовали(скорее всего были удалены).
3.А также в начале проверки у вас была выключена CS:GO, тем сам дампы приложения были отчищены(при просмотре дампов приложения можно было выявить инжекнутый чит или строчки его кода).
Всё это вызывало большое подозрение, после обдумывания, мы решили выдать наказание. 
p.s. Если игрок уверен в своей невиновности, то пусть подаёт заявку на форум для проверки высшей администрацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...