Алиса Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1. STEAM_1:1:150411424 2. Вх. Видела перемещение противников, после пыталась прострелить место, в котором они должны были оказаться. Без каких-либо слов улетела в бан, не доиграв даже этот раунд. 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да, конечно. Только желательно завтра, сегодня уже нет возможности запустить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Везет же, тебя хотя бы банят. Я уже неделю не могу добиться бана именно от админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А где развязка, читы обнаружены? Или не проверили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Не проверяли ещё. Что мне вообще для проверки сделать надо? Как и когда она проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Напиши Лауре или Bismark'у в лс, проверка будет через дискорд с демонстрацией экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Что интересно. Я написал тебе в личные сообщения, что бы ты написала мне в дискорде и дал контакт. Ты ответила "Ок", но так и не написала. Теперь только через создателя. Сегодня я уже не смогу, а следующие два дня я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я сначала не увидела и написала сюда. После увидела и ответила, но я была немного занята, меня дома не было, отвечала с телефона. Ты ведь сказал "когда будешь готова", я это "ок" и ответила. Извиняюсь за то, что не сказала этого сразу и обошлась простым "ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Да ничего, просто теперь или через 2 дня или через создателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения