Kanekoni Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1.STEAM_1:1:454886143 2. Разбан, так как я в тот день даже на сервере не играл и на даже если у меня были читы то я с ними не играл на сервере так как мне хватило когда я с оксаной всё обговаривал , готов пройти проверку 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:454886143&Submit Изменено 22 января, 2022 пользователем Kanekoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 25 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A454886143 тебя античит забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 22.01.2022 в 18:27, Kanekoni сказал: https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:454886143&Submit в том то и дело что я в тот день не играл вообще в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aхаё Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ну так надо думать кому акк даёшь) Ну или врать поменьше надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 скажи смысл мне давать акк с 40 к лвлами, и смысл мне врать если я с создания этого сервака играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ну хз чё у тебя в голове) Тебя первый раз забанило ты купил разбан вроде(хз проходил ты проверку , возможно , что-то нашли ;з) , не прошло и 2 недель тебя снова банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanekoni Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 если чекнуть прошлый бан, то он был выдан 15 числа в 22:31 и админом крейзи, а бан консолью был выдан через 40 минут, если чекнуть логи то там будет видно то что я даже не заходил во время того бана который мне выдал крейзи так как я не знал, мейби я готов пройти проверку если что, я не хочу терять аккаунт с 40 к лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 22 часа назад, Kanekoni сказал: если чекнуть прошлый бан, то он был выдан 15 числа в 22:31 и админом крейзи, а бан консолью был выдан через 40 минут, если чекнуть логи то там будет видно то что я даже не заходил во время того бана который мне выдал крейзи так как я не знал, мейби я готов пройти проверку если что, я не хочу терять аккаунт с 40 к лвл Тебе говорят за бан консолью от 04.04.2021. Там был такой же бан консолью за читы. Разбан ты купил, значит проверку не прошёл. Попался второй раз, видимо жизнь ничему не учит) И да, античит блочит только при заходе на сервер, так-что отмазка, что ты не играл в тот день - не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 16 часов назад, Seromag сказал: Тебе говорят за бан консолью от 04.04.2021. Там был такой же бан консолью за читы. Разбан ты купил, значит проверку не прошёл. Попался второй раз, видимо жизнь ничему не учит) И да, античит блочит только при заходе на сервер, так-что отмазка, что ты не играл в тот день - не катит) Щас опять пойдет тема:"Мне жалко. Давай договоримся."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения