Перейти к содержанию

Legenda(Админ) сервер № 3

??????? <3>
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. бан по поводу ника без нарушений правил wcs на 1 час

2.  мой ник : ????????

3.  Legenda(Админ)  сервер № 3

Я тебе который день уже говорил сменить шрифт в нике, из-за которого в меню твой ник отображается, как квадратики - а так нельзя. Поэтому и бан

Из-за шрифта в админ меню вместо ника квадратики. Сменить шрифт надобно.

• Bismark~~#0677 изменил название на Legenda(Админ) сервер № 3
  • Bismark~~#0677 закрыл тема
  • Bismark~~#0677 открыл тема
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
29.01.2022 в 15:25, ??????? <3> сказал:

1. бан по поводу ника без нарушений правил wcs на 1 час

2.  мой ник : ????????

3.  Legenda(Админ)  сервер № 3

то есть бана на пару минут не было, а сразу на час?

10.02.2022 в 07:13, Лаура сказал:

Может ещё и на секунды будем банить?!?! Человек нарушил, его просили уже несколько дней. Это нарушение правил игнор просьб/требований администратора и нарушение правила никнейма.

Так же у нас нету определенных сроков для каждого бана(типо 1 бан 5мин, 2 бан 20 мин.), у нас есть промежуток времени бана и администратор сам решает на сколько банить зависимости от обстоятельств. Ты Оксана по сути увидела жалобу игрока типо :" Че за херня бан на час?!" А объяснение со стороны администрации пропустила.

(Ситуация типо обычный игрок)Давай я пойду там с 5-го, 6-го и с 10-го своего акка пойду нарушать правила, там Раш на аимках, переигровка на имбах и т.д.  А когда меня забанят , я буду возмущаться где мои пару минут вместо полученных суток или более. Меня же не банили раньше за это на тех акках.

• Администратор
26 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Может ещё и на секунды будем банить?!?! Человек нарушил, его просили уже несколько дней. Это нарушение правил игнор просьб/требований администратора и нарушение правила никнейма.

А почему просить несколько дней не нарушать? Если можно было после нескольких предов выдать бан на 30 минут, например?

• Администратор
21 минуту назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Так же у нас нету определенных сроков для каждого бана(типо 1 бан 5мин, 2 бан 20 мин.), у нас есть промежуток времени бана и администратор сам решает на сколько банить зависимости от обстоятельств. Ты Оксана по сути увидела жалобу игрока типо :" Че за херня бан на час?!" А объяснение со стороны администрации пропустила.

по моему у кого-то просто предвзятое отношение ко мне...

• Администратор
28 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

и да, для смены ника бан на 5 минут, больший срок если игрок не сменил ник.

Это нарушение не мешает игрокам играть, как раш, переигровка на имбе и т.д.

Если для смены ника все админы начнут банить на 1 час, откуда взять онлайн?

• Администратор
29.01.2022 в 16:31, CraZZy сказал:

Ты же в тупую игнорил/отказывался менять шрифт

и сделай подпись поменьше, заранее спасибо.

10.02.2022 в 03:13, Лаура сказал:

Ты читала то, что я выше писал? Я его несколько дней просил сменить ник, а он втупую игнорил и говорил, что у него нормальный читабельный ник и что все по правилам - и я даже не банил его

9 часов назад, Лаура сказал:

и да, для смены ника бан на 5 минут, больший срок если игрок не сменил ник.

Это нарушение не мешает игрокам играть, как раш, переигровка на имбе и т.д.

Если для смены ника все админы начнут банить на 1 час, откуда взять онлайн?

Если у нас тут такие неженки которым 1 час это много, мне жалко такой онлайн.

9 часов назад, Лаура сказал:

по моему у кого-то просто предвзятое отношение ко мне...

Я стою на стороне своего товарища и отстаиваю его действия.

8 минут назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Если у нас тут такие неженки которым 1 час это много, мне жалко такой онлайн.

Уже порой просто игрока кикаешь , даже не банить, уже льется дерьмо из всех щелей. По-видимому ты такой онлайн хочешь. Нытиков и токсиков??И так для них сделали 5 минутный бан , чай попить , а тут блять час бана все пзд конец света 

Изменено пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

4 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Уже порой просто игрока кикаешь , даже не банить, уже льется дерьмо из всех щелей. По-видимому ты такой онлайн хочешь. Нытиков и токсиков??И так для них сделали 5 минутный бан , чай попить , а тут блять час бана все пзд конец света 

Да забей, ей глубоко плевать на старых игроков. Все для новичков, все специально для них. Вот только никто из них и в 2017, и в 2018 не жаловался. Убивали, да, но был стимул задротить - откроешь такую же расу или даже лучше и будешь также всех убивать

А сейчас что? Разве что открыть расу с 200 хп и на ней сидеть. Для них даже РОБАРА делали, у которого было около 200 хп, скорость 1.7, урон, паутинка,.ульта вх. Все на 900-950 уровне. Лестер - 1000 уровень, 185 хп

Правда, у Робара убрали уже вх и хп до 175 урезали, но все же, что за пиздец? Почему для них все делается, изменяются правила под них, но старых игроков просто подальше шлют и все подряд режут, дабы новичков твоих родных не бить

4 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Как Андрей уже сказал, ты действительно хочешь такое комьюнити? Нытиков, что ноют всем модерам из-за бана в час-три часа и мамкоёбов мелких, которым максимум неделю мута - а навсегда только за чрезмерное употребление? 

497788510_(16)2.jpeg.1fe65296d0b02e2f13f48d943e84e7d5.jpeg

1 час назад, CraZZy сказал:

Как Андрей уже сказал, ты действительно хочешь такое комьюнити? Нытиков, что ноют всем модерам из-за бана в час-три часа и мамкоёбов мелких, которым максимум неделю мута - а навсегда только за чрезмерное употребление? 

Оно уже наступило, каждый 5 уже в этих рядах. Слово не скажи ты и мама уже где-то у кого-то. А ОКСАНЕ пох, пожалеем , всего на пару мин муты и баны, ахуенно и после этого мы хотим порядка если блять всех разбаловали и все знают НА ПАРУ МИНУТ ЖЕ НАКАЖУТ.

Без названия (16)~2.jpeg

Изменено пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

Админов уже никто не боится, всем просто пох. "О админ, да пох нарушаем дальше". Просто привилегия админ блять стала бесполезной, просто отрубили руки и все. "Это не так. Слишком большой срок. Меня это не устраивает". Нахер правила  если даже баня по ним можно пизди просто так получить, нахуй правила которые вертят как хотят и пох на мнение людей.

22 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Админов уже никто не боится, всем просто пох. "О админ, да пох нарушаем дальше". Просто привилегия админ блять стала бесполезной, просто отрубили руки и все. "Это не так. Слишком большой срок. Меня это не устраивает". Нахер правила  если даже баня по ним можно пизди просто так получить, нахуй правила которые вертят как хотят и пох на мнение людей.

Да самим админам угрожают обычные игроки, что если их забанят, то потом за это админка будет снята. Малолетние выпердыши выебываются, кто сколько банов за день получил.  На первом только что был индивидуум, который сказал: "У меня три бана за день, представляете?".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...