Белый кот Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2. Оскорбляет меня во время игрового процесса такой игрок как PUSH fiabioo оскорбил и послал меня такими словами как ( иди нахер белая тварь) 3. Белый кот 4. Доказательства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 14 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Укажи дату и примерное время когда все это происходило. Если есть ссылка на стим-аккаунт нарушителя - брось сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Че все такие обидчивые? Я бы тоже был бы злой, если бы против меня катал челик с темным человеком пауком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 11 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 15.05.2019 в 10:30, zadrik сказал: Че все такие обидчивые? Я бы тоже был бы злой, если бы против меня катал челик с темным человеком пауком. а ты тогда присутствовал? ну и это наверное могло бы объяснить тот факт, что на тебя есть жалобы по причине оскорбления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrik Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 22 часа назад, Лаура сказал: а ты тогда присутствовал? ну и это наверное могло бы объяснить тот факт, что на тебя есть жалобы по причине оскорбления.... Я что-ли спорю? Да, я могу оскорбить. Нет, не присутствовал в чате видно что он катал с темным человеком - пауком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.