Jump to content

Noize
 Share

Recommended Posts

В заголовке пишете ник и номер сервера.

Дальше в сообщении указываете:

1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 

STEAM_1:0:243634048

2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе).  Играл на сервере очень давно еще в 2021 донатил на него ( лвл и админку вроде покупал) и в 1 ужасный день мне прилетает пермач за ПО хотя читы я не использовал смысла небыло на акке 1.5 ч 4 года если-бы у меня было ПО запрещенное я бы получил вак или патруль но у меня нету не того не того прошу разбинить так как аккаунт и прогрес на этом сервере очень дорог. я не писал жб раньше потому-что не знал что можно и мне было обидно и я забросил кс го 

сейчас я вернулся на проэкты этого сервера и вспомнил про этот случай и вот пишу на разбан было больше 2к лвл очень хотел бы вернуть все. могу пройти любые проверки если надо. бан выдала консоль.

3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru).   https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:243634048&advType=steamid&Submit

Такой себе аргумент, про отсутствие заявки из-за незнания. Невиновный игрок первым же делом будет искать способы разбана или пытаться связаться с создателем проекта как минимум. Как максимум - ты покупая уровни заходил на форум, а значит должен был видеть тему "Заявки на разбан". К тому-же, покупая админку, с тобой связался бы создатель проекта, которой потом можно было написать по поводу бана, нет?) 
А, ой, или ты ждал, пока пройдёт дохрена времени, чтобы у тебя в реестре ничего не нашли?) 
Аргумент про 1.5к часов тоже не работает. Игроки и с 5к часов, и инвентарём на пару сотен тысяч - бывают с читами. 

• Thanks 1

Дело в том ято бан ошибочный багоный . Я могу зайти на сервер и меня не выкидывает но иногда вылезает табличка бана. Я к тому что система могла ошибится. Ответ на вопрос почему не наисал основателю или на форум: я ошибся покупал 2к лвл не на этом сервере и адм тоже тут я развивался сам и не знал про форум. 

То, что библиотеки соурс бана плохо подгружаются - было всегда, а сейчас как никогда актуальная проблема. Это не делает бан ошибочным. Тебя забанил античит, даже не админ, а автоматический бан античитом. Значит у тебя был инжект чего-то очень палевного. Допустим это был чит, может это был скинченджер, не известно. Но факт остается фактом, античит просто так не банит, а ты мог спокойно ждать годик, чтобы реестр почистился сам и этого никто не заметил.

Половину слов я даже не понял. Если как вы говорите я инджектил что-то палевное как у меня нет вака или патруля и бан только на этом сервере?(пермач)

Тем болие зачем мне так запариватся для 1 сервера я наверно ради 600 лвл должен сидеть ждать год а не пойти на другой и там вкачнуть больше?

Написал жб так как думал что это тот сервер с 2к +лвл. Но потом окозалось что это другой сервер. И тут только 600. Я бы не стал писать зная что тут 600 так как это был 2 сервкр если тот переполнен или пуст.

В 15.03.2022 в 04:06, Seromag сказал:

То, что библиотеки соурс бана плохо подгружаются - было всегда, а сейчас как никогда актуальная проблема. Это не делает бан ошибочным. Тебя забанил античит, даже не админ, а автоматический бан античитом. Значит у тебя был инжект чего-то очень палевного. Допустим это был чит, может это был скинченджер, не известно. Но факт остается фактом, античит просто так не банит, а ты мог спокойно ждать годик, чтобы реестр почистился сам и этого никто не заметил.

Античит может забанить просто так)) Уже были такие случаи, что он давал сбои.

В 16.03.2022 в 07:37, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Античит может забанить просто так)) Уже были такие случаи, что он давал сбои.

Ну не верю я в такую фигню, хоть убей. Если бы он выдавал баги в коде, в бан бы улетали вообще все, а то, что он мог принять за инжект чита другую прогу, то это уже другой разговор, даже тот-же вак просит некоторые проги закрыть. И если мы говорим о статистике, то она играет против данной просьбы разбана. Тем более спустя почти год. 

3 часа назад, Seromag сказал:

Ну не верю я в такую фигню, хоть убей. Если бы он выдавал баги в коде, в бан бы улетали вообще все, а то, что он мог принять за инжект чита другую прогу, то это уже другой разговор, даже тот-же вак просит некоторые проги закрыть. И если мы говорим о статистике, то она играет против данной просьбы разбана. Тем более спустя почти год. 

Да же Оксана говорила , что на нашем сервере античит шалит и она их разбанивала, у нас на первом банило людей и на других. 

3 часа назад, Seromag сказал:

К тому же посмотри статистике 2020 , даже сами вальв заявили , что с новым античитом произошел сбой и забанило вроде более 200к человек и вроде 8к разбанили или больше, не помню точные цифры. Но факт сбоя был и просто так забаненые тоже были.