PRO PLAYER (NO) Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) STEAM_1:0:420877467 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). После тяжелого после Новогоднего дня (2-3января), решил на последнем вздохе поиграть в КС, после ушел в неактив. Сейчас же появилось желание в цвете сегодняшних событий почилить в КС, но увидел неприятную табличку. Понятия не имею за что бан, да и на такой срок, в целом не интересно. Прошу скорейшего разбана :) 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). - https://imgur.com/a/3khvsDh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 сложно было отредактировать? что за ссылка странная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Если посмотреть твою историю банов (там их 39) и причины банов, то можно сделать вывод, что ты читер. Ты ранее получал разбан, после проверки. Но есть сомнения по поводу правдивости проверки. Я не буду разбанивать. Баны от разных админов, на разных серверах, а причина одна - читы. Если хочешь разбан - 300 руб. По крайней мере есть шанс, что тебе будет жалко 300 руб, чтобы играть на сервере с читами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO PLAYER (NO) Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) За ссылку заранее извиняюсь, не разобрался как именно её копировать. Бан был выдан за имбу, на что я и хочу получить ответ, Так же почти вся история банов состоит из читов которые выданы от игроков системой голосования. Где 2-3 школьника спамят в голосовуху и в чат, что бы быстрее кинули вотебан, потому что я порчу им КД. Так же некоторые подключают свои связи админа"ща я админу в дс позвоню", где тот банит без проверки (ибо жалобу на форум) Ну и само собой "Игра имбой" (ну извините, правила на тот момент изменялись чуть ли не каждый день, а в основном имба была на ХП, то порог 200, то 180, 170) В истории видно как в далеком 2018 я проходил проверку ещё у тебя,позднее ещё несколько раз.Мне нет смысла сюда заходить на протяжении 5лет, что бы отлетать в бан. Так что, пересмотри свою точку мнения ! !КЛИКАБЕЛЬНО! ! Изменено 8 июня, 2022 пользователем PRO PLAYER (NO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 24 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 08.06.2022 в 13:33, PRO PLAYER (NO) сказал: За ссылку заранее извиняюсь, не разобрался как именно её копировать. Бан был выдан за имбу, на что я и хочу получить ответ, Так же почти вся история банов состоит из читов которые выданы от игроков системой голосования. Где 2-3 школьника спамят в голосовуху и в чат, что бы быстрее кинули вотебан, потому что я порчу им КД. Так же некоторые подключают свои связи админа"ща я админу в дс позвоню", где тот банит без проверки (ибо жалобу на форум) Ну и само собой "Игра имбой" (ну извините, правила на тот момент изменялись чуть ли не каждый день, а в основном имба была на ХП, то порог 200, то 180, 170) В истории видно как в далеком 2018 я проходил проверку ещё у тебя,позднее ещё несколько раз.Мне нет смысла сюда заходить на протяжении 5лет, что бы отлетать в бан. Так что, пересмотри свою точку мнения ! !КЛИКАБЕЛЬНО! ! никогда не было имбовое ХП 200, 180 или 170 и я смотрела на причины банов тоже, не только на количество. то что проходил проверку на читы - к переигровки на имбе никакого отношения не имеет. Администратор написал, что возможно причину бана перепутал и истинная причина - читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 24 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 и да, пересмотреть можно только точку зрения, мнение можно изменить... (издержки профессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения