PRO PLAYER (NO) Posted June 7, 2022 Share Posted June 7, 2022 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) STEAM_1:0:420877467 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). После тяжелого после Новогоднего дня (2-3января), решил на последнем вздохе поиграть в КС, после ушел в неактив. Сейчас же появилось желание в цвете сегодняшних событий почилить в КС, но увидел неприятную табличку. Понятия не имею за что бан, да и на такой срок, в целом не интересно. Прошу скорейшего разбана :) 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). - https://imgur.com/a/3khvsDh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted June 8, 2022 Administrator Share Posted June 8, 2022 сложно было отредактировать? что за ссылка странная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted June 8, 2022 Administrator Share Posted June 8, 2022 Если посмотреть твою историю банов (там их 39) и причины банов, то можно сделать вывод, что ты читер. Ты ранее получал разбан, после проверки. Но есть сомнения по поводу правдивости проверки. Я не буду разбанивать. Баны от разных админов, на разных серверах, а причина одна - читы. Если хочешь разбан - 300 руб. По крайней мере есть шанс, что тебе будет жалко 300 руб, чтобы играть на сервере с читами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO PLAYER (NO) Posted June 8, 2022 Author Share Posted June 8, 2022 (edited) За ссылку заранее извиняюсь, не разобрался как именно её копировать. Бан был выдан за имбу, на что я и хочу получить ответ, Так же почти вся история банов состоит из читов которые выданы от игроков системой голосования. Где 2-3 школьника спамят в голосовуху и в чат, что бы быстрее кинули вотебан, потому что я порчу им КД. Так же некоторые подключают свои связи админа"ща я админу в дс позвоню", где тот банит без проверки (ибо жалобу на форум) Ну и само собой "Игра имбой" (ну извините, правила на тот момент изменялись чуть ли не каждый день, а в основном имба была на ХП, то порог 200, то 180, 170) В истории видно как в далеком 2018 я проходил проверку ещё у тебя,позднее ещё несколько раз.Мне нет смысла сюда заходить на протяжении 5лет, что бы отлетать в бан. Так что, пересмотри свою точку мнения ! !КЛИКАБЕЛЬНО! ! Edited June 8, 2022 by PRO PLAYER (NO) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted June 24, 2022 Administrator Share Posted June 24, 2022 В 08.06.2022 в 13:33, PRO PLAYER (NO) сказал: За ссылку заранее извиняюсь, не разобрался как именно её копировать. Бан был выдан за имбу, на что я и хочу получить ответ, Так же почти вся история банов состоит из читов которые выданы от игроков системой голосования. Где 2-3 школьника спамят в голосовуху и в чат, что бы быстрее кинули вотебан, потому что я порчу им КД. Так же некоторые подключают свои связи админа"ща я админу в дс позвоню", где тот банит без проверки (ибо жалобу на форум) Ну и само собой "Игра имбой" (ну извините, правила на тот момент изменялись чуть ли не каждый день, а в основном имба была на ХП, то порог 200, то 180, 170) В истории видно как в далеком 2018 я проходил проверку ещё у тебя,позднее ещё несколько раз.Мне нет смысла сюда заходить на протяжении 5лет, что бы отлетать в бан. Так что, пересмотри свою точку мнения ! !КЛИКАБЕЛЬНО! ! никогда не было имбовое ХП 200, 180 или 170 и я смотрела на причины банов тоже, не только на количество. то что проходил проверку на читы - к переигровки на имбе никакого отношения не имеет. Администратор написал, что возможно причину бана перепутал и истинная причина - читы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted June 24, 2022 Administrator Share Posted June 24, 2022 и да, пересмотреть можно только точку зрения, мнение можно изменить... (издержки профессии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts