МУРРР Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1. Закрыта ЖБ, пересмотри мои баны 2021 год, дата бана переигровка 29,06,2021, Дата которй я недавно зашёл на этот проект, и не знал о имбе и что такое имба он у меня спрашивал сколько я играю на имбе, я запутался и говорил примерно отыграл 4-5 раунда, и за этого он мне дал бан "Переигровка имбой, врёт" потому что, я стал запинаться потому что он спросил меня, а он был администратор, в этой времени он начил додуматься что у меня переигровка, потому что я за переживал! 2. МУРРР 4. STEAM_ID:76561198839624334 Изменено 8 июля, 2022 пользователем МУРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 8 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 здесь подаются только жалобы. Если это жалоба, то явно не по шаблону. Ты жаловался, что тебе выдали бан за лагер, когда у тебя ничего не лагает. Администратор объяснил что "Лагер" было выбрано случайно, а бан за переигровку имбой, раш и другие нарушения. По этой жалобе больше нечего рассматривать. Другой вопрос действия администратора. Если у тебя есть или будут доказательства нарушений - подавай жалобу по шаблону и она будет рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения