МУРРР Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 (edited) 1. Закрыта ЖБ, пересмотри мои баны 2021 год, дата бана переигровка 29,06,2021, Дата которй я недавно зашёл на этот проект, и не знал о имбе и что такое имба он у меня спрашивал сколько я играю на имбе, я запутался и говорил примерно отыграл 4-5 раунда, и за этого он мне дал бан "Переигровка имбой, врёт" потому что, я стал запинаться потому что он спросил меня, а он был администратор, в этой времени он начил додуматься что у меня переигровка, потому что я за переживал! 2. МУРРР 4. STEAM_ID:76561198839624334 Edited July 8, 2022 by МУРРР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted July 8, 2022 Administrator Share Posted July 8, 2022 здесь подаются только жалобы. Если это жалоба, то явно не по шаблону. Ты жаловался, что тебе выдали бан за лагер, когда у тебя ничего не лагает. Администратор объяснил что "Лагер" было выбрано случайно, а бан за переигровку имбой, раш и другие нарушения. По этой жалобе больше нечего рассматривать. Другой вопрос действия администратора. Если у тебя есть или будут доказательства нарушений - подавай жалобу по шаблону и она будет рассмотрена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts