nyffer Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 (edited) 1. #1сервер Жалоба на Администратора (Paradise) , за Неоднократный бан по причине Оскорбление Администрации (без причины) 2. nyffer 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561199262114982/STEAM_0:0:650924627 5. В заголовке темы-жалобы пишите Ник игрока, на которого идет жалоба, и укажите через запятую номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Edited July 9, 2022 by nyffer Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyffer Posted July 9, 2022 Author Share Posted July 9, 2022 Жалоба на то , что бан был выдан без понятной на то , причины А также по правилам он должен был меня замутить , а не забанить Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyffer Posted July 9, 2022 Author Share Posted July 9, 2022 5 минут назад, nyffer сказал: Жалоба на то , что бан был выдан без понятной на то , причины А также по правилам он должен был меня замутить , а не забанить Цитата Paradise-- Я не обязан знать досконально все правила 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CraZZy Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 Охх, сколько же в последние дней пять жалоб на новых админов на первом сервере 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Древний Сальный Понт Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 Также во время игры было выявлено нарушение правил 4.2 и 4.3 Также возможно нарушено правило 4.8, но это только предположение Прошу провести разбирательство с данной жалобой и профилактический разговор с данным администратором 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Древний Сальный Понт Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 3 минуты назад, CraZZy сказал: Охх, сколько же в последние дней пять жалоб на новых админов на первом сервере Люди покупают админку в основном для своей выгоды и многие даже правил толком не знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
CraZZy Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 1 час назад, nyffer сказал: Жалоба на то , что бан был выдан без понятной на то , причины А также по правилам он должен был меня замутить , а не забанить Да, верно, но нахрена ты приходишь на первый сервер с пятого для того, чтобы "порофлить и пообсирать" - твоя цитата? Тут я даже больше склоняюсь в сторону админа - жаль, только баны на 30 минут и на час всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyffer Posted July 9, 2022 Author Share Posted July 9, 2022 Я поговорил з администратором (Paradise) и мы решил что мы можем решить всё мирным путём Мы с ним договорились . он извинился и я считаю что эту жалобу можно закрывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted July 13, 2022 Administrator Share Posted July 13, 2022 В 10.07.2022 в 00:34, nyffer сказал: Я поговорил з администратором (Paradise) и мы решил что мы можем решить всё мирным путём Мы с ним договорились . он извинился и я считаю что эту жалобу можно закрывать С админом я поговорю, но ты не прав и бан получил за свои действия так же и от меня. Если что-то подобное повториться - бан будет на 7 дней. И вообще, если вы ходите поиграть на другие сервера - здорово, но не нужно вести себя по хамски. Жалоба закрывается, но не потому что админ извинился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts