Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1. Указываем причину жалобы. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь, излагаем только факты. Предоставляем доказательства. Причина жалобы такова, я находясь в оффлайне захожу на сервер и мне по дискорду говорит друг что мне дали мут за флуд на 5 дней, но как я узнал мут дали многим за фразу "Чтобы не втыкало" это говорили после убийства игроков, даже админы находясь на сервере ничего не говорили по поводу этой фразы, и заходит админ мутит всех кто говорил ее, и говорит что эта фраза теперь запрещена на сервере, но как я знаю правила по поводу этой фразы нету, при этом ее я говорил в самых малых случаях,но получил высшую меру наказание по муту. 2. Укажите свой ник. ♡✞(ʓãҝãτ)✞ 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 При этом не один админ не говорил и не давал предов за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Замутил админ из клана DevCon, из этого клана я знаю только одного человека (не админа) может это его друг, DevCon Code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Закат сказал: Причина жалобы такова, я находясь в оффлайне захожу на сервер и мне по дискорду говорит друг что мне дали мут за флуд на 5 дней, но как я узнал мут дали многим за фразу "Чтобы не втыкало" это говорили после убийства игроков, даже админы находясь на сервере ничего не говорили по поводу этой фразы, и заходит админ мутит всех кто говорил ее, и говорит что эта фраза теперь запрещена на сервере, но как я знаю правила по поводу этой фразы нету, при этом ее я говорил в самых малых случаях,но получил высшую меру наказание по муту. *мут за флуд на 5 дней* - мут на 2 дня тебе *даже админы находясь на сервере ничего не говорили по поводу этой фразы* - на сервере не было ни одного админа *и говорит что эта фраза теперь запрещена на сервере* - никто такого не говорил, причина мута была флуд данной фразой *при этом ее я говорил в самых малых случаях,но получил высшую меру наказание по муту.* - высшая мера наказания мут на 7д Изменено 30 июля, 2022 пользователем Code 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Закат сказал: При этом не один админ не говорил и не давал предов за это Без предупреждений можно мутить или банить игрока в случаях: оскорбление с упоминанием родителей; включение музыки или другие шумы в голосовом чате (нарочно дуют в микрофон, не выключают долго после реплики и слышно шумы, очень сильно фонит, просто орут и ведут себя неадекватно и т.п.); использование читов или макросов. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Не во время мута я говорю про админов, до этого как все говорили "Чтобы не втыкало" некоторые админы были, и ничего не делали, тебя в сети не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, Закат сказал: Не во время мута я говорю про админов, до этого как все говорили "Чтобы не втыкало" некоторые админы были, и ничего не делали, тебя в сети не было Может потому что вы не флудили этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Флудить фразой подрузумевается, говорить ее не прикрощая, а говорил я ее редко, около 1 раза в раунд Потому что много не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Закат сказал: Флудить фразой подрузумевается, говорить ее не прикрощая, а говорил я ее редко, около 1 раза в раунд Потому что много не убивал Флуд - сообщения не несущие никакой информации *говорить ее не прикрощая* - ты имеешь ввиду спам Изменено 30 июля, 2022 пользователем Code Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 30 июля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 жалоба не по шаблону, админа с таким ником нет я бы тоже выдала мут, если после каждого убийства ты повторял одну и ту же фразу, неважно какую чат предназначен для адекватного общения, сообщения о нарушении и информации по игровому процессу в рамках правил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения