Лайк-_-Лайк Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 (edited) Правила для всех администраторов:1.1 Администраторы должны слушаться и выполнять все указания Создателя. 1.2. Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушения правил. 1.3 Нельзя использовать админку для баловства. 1.4 Администратору запрещено использовать граб для убийства противников, в том числе поднимать игроков ради баловства. 1.5 Администратору запрещено использовать паутинку первые 10 сек от начала раунда или затягивать с ее помощью раунд (убегать на паутинке), когда осталось 2 и меньше игроков. 1.6 Администратору запрещено оскорблять других игроков или других администраторов. 1.7 Запрещено использовать админку для шантажа, мести либо в корыстных целях. 1.8 Запрещается менять карту по своему желанию, только голосованием Перед голосованием за смену карты, нужно запускать голосование о желании сменить карту. Если результат голосования положительный, можно запустить голосование о смене карты(разнообразные карты) 1.9 Запрещено использование чата администратора для баловства. 1.10 Администратору запрещено на сервере менять свой никнейм, так как там должен отображаться ник админки. Администратор может кикнуть игрока: Спойлер за нарушение правила закупки за золото; как предупреждение за нарушение правил; вместо бана за использование запрещенного ника; Без предупреждений можно мутить или банить игрока в случаях: Спойлер оскорбление с упоминанием родителей; включение музыки или другие шумы в голосовом чате (нарочно дуют в микрофон, не выключают долго после реплики и слышно шумы, очень сильно фонит, просто орут и ведут себя неадекватно и т.п.); использование читов или макросов. Запрещено банить игроков мотивируясь: Спойлер лучше играет чем я, значит читер; из-за него проиграли в мм; я админ, а он меня не уважает ( если игрок оскорбил админа — мут. Но если админ тоже оскорблял — не забудь выдать мут и себе); ах так, у меня админка и я тебя забаню; мой друг сказал забанить; забаню, а потом скажу что это был мой брат (мои друзья и т.д.); сегодня последний день админки, а давай-ка я забаню весь сервер. [ВАЖНО!!!] Прежде чем выдать бан или мут игроку — ему нужно озвучить правила сервера (Администратор должен убедиться что игрок знает правила, особенно если это новичок ) . Если игрок признал свою ошибку и больше не нарушает — достаточно предупреждения. Максимум игроку можно выдать 2 предупреждения, после — мут, кик или бан.Наказывать игроков нужно по следующим правилам:За использование читов - бан навсегда либо на доступный максимальный срок.За нарушение правил WCS - Минимум бан 5 минут, максимум — 7 дней. За нарушение общих правил п.п. 1.1-1.9 - мут минимум — 15 минут, максимум— 7 дней.За оскорбления/упоминанием родителей - Мут навсегдаЗа запрещённый ник - бан на 5 минут, если безрезультатно — бан на 30 минут и больше ( в зависимости от обстоятельств), максимум на 1 день.Команды Администрации: Спойлер !admin | Меню Админа!models | Модели Админаbind [КНОПКА] +hook | Паутинка Админаbind [КНОПКА] +grab | Граб Админа Важно! За нарушения правил администратором — бан на 1 день, если нарушение повторяется — бан на 7 дней + предупреждение, за систематическое нарушение или серьезный проступок — бан на 30 дней + предупреждение или снятие админки. После выдачи 3-го предупреждения система автоматически выключает функцию администратора. Edited August 24, 2022 by Лайк-_-Лайк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts