Nolik Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Нарушает правила сервера, утверждает что рсса не имба т.к. её нет на форуме, 1. Переигрывал с имбой (всё ещё утверждая что её нет на форуме) 2. Менял с имбы на имбу 3.Играл запреткой 4.Не знает правил когда раса считается имбой - скорость 2.0 ''не ибма'' - 60 % инвиза ''не имба'' - 400% урона ''не имба'' ( опять же утверждал что расы нет на форуме) 5. Раш на авп карте по прохождению 10 секунд с начала раунда'' PS: Пожалуйста, не забывайте указывать номер сервера в названии темы. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Bismark~~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeXeRNaL ✔ Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всё было только за исключением 5 и 4 (2.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, DeXeRNaL ✔ сказал: 4 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plank104 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 На счет переигрывания с имбой я не знаю, за ним сильно не следил, но на счет того что он менял с имбы на имбу я уверен что такого не было , дело в том что XENTAI отыграл 5 раундов с рассой SkypeMan и поменял ее на рассу Чудо, и почему то у него было 60% инвиз, хотя в рассе Чудо нету скилла инвиз вообще. На счет играния запреткой я вообще не понимаю про какую запретку он говорит. "не знает то что скорость 2 0 имба" по моему мнению это бред полный, так как почти каждый на сервере знает что 2 0 скорость имба, "60% инвиз не имба" опять же есть этому причина так как у рассы Чудо вообще не должно быть инвиза и поэтому когда на него начали гнать что у него имба потому что 60% инвиз он сказал: "на форуме про инвиз ничего не было написанно" , я решил перепроверить, ни на форуме, ни в скилах рассы не было инвиза. "400% урон не имба" таже расса Чудо, на форуме написано качать урона на 3 или 4 (1 и 2 имба) он прокачал на 4 и урон был 400% на 20% шанс. А вот на счет пятого... Я конечно не админ.. И может быть я ошибаюсь но после 10 секунд рашить можно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 5. Раш на авп карте по прохождению 10 секунд с начала раунда'' - какое здесь нарушение? Как бы так и правильно, что рашить можно после 10 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 21 минуту назад, Plank104 сказал: На счет переигрывания с имбой я не знаю, за ним сильно не следил, но на счет того что он менял с имбы на имбу я уверен что такого не было , дело в том что XENTAI отыграл 5 раундов с рассой SkypeMan и поменял ее на рассу Чудо, и почему то у него было 60% инвиз, хотя в рассе Чудо нету скилла инвиз вообще. На счет играния запреткой я вообще не понимаю про какую запретку он говорит. "не знает то что скорость 2 0 имба" по моему мнению это бред полный, так как почти каждый на сервере знает что 2 0 скорость имба, "60% инвиз не имба" опять же есть этому причина так как у рассы Чудо вообще не должно быть инвиза и поэтому когда на него начали гнать что у него имба потому что 60% инвиз он сказал: "на форуме про инвиз ничего не было написанно" , я решил перепроверить, ни на форуме, ни в скилах рассы не было инвиза. "400% урон не имба" таже расса Чудо, на форуме написано качать урона на 3 или 4 (1 и 2 имба) он прокачал на 4 и урон был 400% на 20% шанс. А вот на счет пятого... Я конечно не админ.. И может быть я ошибаюсь но после 10 секунд рашить можно... Он мог сделать закуп за золото. А в правилах есть оговорка по поводу закупа тех навыков, которые уже имеются на расе, то есть их покупать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plank104 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Лаура сказал: Он мог сделать закуп за золото. А в правилах есть оговорка по поводу закупа тех навыков, которые уже имеются на расе, то есть их покупать нельзя. Я точно помню что он ничего не покупал , у него было 60% инвиза 1 раунд, а в следующем раунде инвиза у него вообще не было, а если бы он купил в магазине инвиз то он был бы всю карту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 57 минут назад, Макс сказал: Нарушает правила сервера, утверждает что рсса не имба т.к. её нет на форуме, на форуме еще не все расы указаны. только до 10к+, а до 12 к - частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Plank104 сказал: Я точно помню что он ничего не покупал , у него было 60% инвиза 1 раунд, а в следующем раунде инвиза у него вообще не было, а если бы он купил в магазине инвиз то он был бы всю карту. значит он смешивал расы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammon(Cage) Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А инвиз разве смешать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ammon(Cage) сказал: А инвиз разве смешать можно? Точно не знаю, но в рассе инвиза нет, и я по идее я не мог вкачать инвиз.-. Изменено 28 мая, 2019 пользователем ЛОЛИ-ДРОЧЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Макс сказал: Нарушает правила сервера, утверждает что рсса не имба т.к. её нет на форуме, 1. Переигрывал с имбой (всё ещё утверждая что её нет на форуме) 2. Менял с имбы на имбу 3.Играл запреткой 4.Не знает правил когда раса считается имбой - скорость 2.0 ''не ибма'' - 60 % инвиза ''не имба'' - 400% урона ''не имба'' ( опять же утверждал что расы нет на форуме) 5. Раш на авп карте по прохождению 10 секунд с начала раунда'' Я недокачивал рассу по форуму,как было написано на форуме, так я и качал, с и бы на имбу я не переключал, так-как SkypeMan, имба, а чудо, я не докачал, играл запреткой, я не понял, что он имел ввиду, скорость 2.0, у меня была расса со скоростью 1.7,60% инвиза, я не знаю откуда взялиь так-как в рассе Skypeman нету инвиза, в рассе Чудо, тем более, урон 400, на форуме сказано, "3,4(1,2 имба)" , раш на авп карте по прохождению 10 секунд, написано то, что разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Макс сказал: Нарушает правила сервера, утверждает что рсса не имба т.к. её нет на форуме, а как на счет этого обвинения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 28 минут назад, Ammon(Cage) сказал: А инвиз разве смешать можно? по идее нет, но я уже ничему не удивлюсь.... Проблему со смешиванием расы конкретно по хп - я вроде решила (пришлось менять на всех расах настройки)... но ведь они же постоянно ищут баги, а если находят - активно пользуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Макс сказал: Нарушает правила сервера, утверждает что рсса не имба т.к. её нет на форуме, 1. Переигрывал с имбой (всё ещё утверждая что её нет на форуме) 2. Менял с имбы на имбу 3.Играл запреткой 4.Не знает правил когда раса считается имбой - скорость 2.0 ''не ибма'' - 60 % инвиза ''не имба'' - 400% урона ''не имба'' ( опять же утверждал что расы нет на форуме) 5. Раш на авп карте по прохождению 10 секунд с начала раунда'' Макс, ты не указал номер сервера, и не написал о какой конкретно расе шла речь из пункта 1 обвинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 9 минут назад, ЛОЛИ-ДРОЧЕР сказал: Я недокачивал рассу по форуму,как было написано на форуме, так я и качал, с и бы на имбу я не переключал, так-как SkypeMan, имба, а чудо, я не докачал, играл запреткой, я не понял, что он имел ввиду, скорость 2.0, у меня была расса со скоростью 1.7,60% инвиза, я не знаю откуда взялиь так-как в рассе Skypeman нету инвиза, в рассе Чудо, тем более, урон 400, на форуме сказано, "3,4(1,2 имба)" , раш на авп карте по прохождению 10 секунд, написано то, что разрешено. Поставь ник как на админке, как нам понять что ты - это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Лаура сказал: Поставь ник как на админке, как нам понять что ты - это ты? У меня на сервере остаётся ник, который никак не сменить, он мне не нравится, я хочу сменить его, он не меняется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Plank104 сказал: На счет переигрывания с имбой я не знаю, за ним сильно не следил, но на счет того что он менял с имбы на имбу я уверен что такого не было , дело в том что XENTAI отыграл 5 раундов с рассой SkypeMan и поменял ее на рассу Чудо, и почему то у него было 60% инвиз, хотя в рассе Чудо нету скилла инвиз вообще. На счет играния запреткой я вообще не понимаю про какую запретку он говорит. "не знает то что скорость 2 0 имба" по моему мнению это бред полный, так как почти каждый на сервере знает что 2 0 скорость имба, "60% инвиз не имба" опять же есть этому причина так как у рассы Чудо вообще не должно быть инвиза и поэтому когда на него начали гнать что у него имба потому что 60% инвиз он сказал: "на форуме про инвиз ничего не было написанно" , я решил перепроверить, ни на форуме, ни в скилах рассы не было инвиза. "400% урон не имба" таже расса Чудо, на форуме написано качать урона на 3 или 4 (1 и 2 имба) он прокачал на 4 и урон был 400% на 20% шанс. А вот на счет пятого... Я конечно не админ.. И может быть я ошибаюсь но после 10 секунд рашить можно... показания к сведению не принимаются.... Админ Хентаи знает причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, ЛОЛИ-ДРОЧЕР сказал: У меня на сервере остаётся ник, который никак не сменить, он мне не нравится, я хочу сменить его, он не меняется. написать мне - я сменю, ты пару дней назад менял на хентаи... вдруг ты забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Лаура сказал: написать мне - я сменю, ты пару дней назад менял на хентаи... вдруг ты забыл. Я не забыл, я вам сказал, что хочу сменить ник, вы сказали, что если у тебя паутинка или админка-нельзя, вот я и решил, не просить менять мне его, а так, если не сложно, можете сменить мне ник на сервере, на ЛОЛИ-ДРОЧЕР, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, ЛОЛИ-ДРОЧЕР сказал: Я не забыл, я вам сказал, что хочу сменить ник, вы сказали, что если у тебя паутинка или админка-нельзя, вот я и решил, не просить менять мне его, а так, если не сложно, можете сменить мне ник на сервере, на ЛОЛИ-ДРОЧЕР, пожалуйста не могу, потому что админ с таким ником не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Лаура сказал: не могу, потому что админ с таким ником не может быть. Извините, значит сейчас я сменю ник в стиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 У меня ник не меняется, на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 28 мая, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 нужно сменить вручную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентаи Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Лаура сказал: нужно сменить вручную.... На форуме вроде нету такой строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.