CraZZy Posted October 29, 2022 Share Posted October 29, 2022 1. STEAM_1:0:954306316 2. Разбан бана Шизофреника, причина выдачи - "Ты знаешь сам" 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&searchText=Grzegorz+Brzęczyszczykiewicz Начнем с того, что пару дней назад был один случай спорный. Выдал бан одному игроку, за что мне был выдан ответный Оксаной на день. Прав, не прав - не важно, я бан отсидел за возможное нарушение, хоть и негодовал насчет этого. Сейчас заходит Шизофреник на сервер, выдает бан на 5 часов по причине "Ты знаешь, почему". Так понимаю, бан был выдан за тот случай, хотя наказание уже было получено. Я сообщил, что мне уже было выдано оно уже, но Шизофреник, походу, не собирается снимать и разъяснять причину ни на сервере, ни в лс, пожтому пишу заявку на разбан *бан был выдан 2 дня назад, не вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
CraZZy Posted October 29, 2022 Author Share Posted October 29, 2022 UPD. бан снят, закройте тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts