ZenTicus Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1.STEAM_1:0:98621077 2.Разбан,причина-Multi-Hack,истинная причина-халатность 3.Тык 4.Комментарий.Дело было так,"Seromag" залез на вышку,я это видел,я начал лезть следом за ним,пока я долез почти до верхушки вышки,"Seromag" уже был сверху и ждал меня,после он увидел дуло моей авп,(я его также видел,видел с какой стороны он сидел и ждал меня) и он юзнул ослепление (Не помню,какая у него была расса,но ульта была слепа)и я будущий ослепленный убиваю "Seromag" с авп с лестницы ( дал шару С:) После его убийство,он начинает утверждать,что я с вх ,хотя я просто дал шару,и без какой либо проверки,за единичный случай я улетаю в бан) Обидно,то что,он даже удосужился за мной последить,а просто тупо дал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 5 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Бан от 18 января? Можно вопрос? А почему именно сейчас заявка на разбан? Тем более Серомаг минимум месяц уже не играет.... По крайней мере я его не видела на сервере месяц. может даже больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я просто забрасывал кс, вот, щас опять вернулся в неё, и хотел бы получить разбан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 5 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, ZenTicus сказал: Я просто забрасывал кс, вот, щас опять вернулся в неё, и хотел бы получить разбан) Ты же знаешь условия (надеюсь). Если бан за читы, либо проверка пк, либо разбан за 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 8 часов назад, Лаура сказал: Ты же знаешь условия (надеюсь). Если бан за читы, либо проверка пк, либо разбан за 50 руб. Хорошо, сегодня-завтра отпишу, проверишь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 6 июня, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, ZenTicus сказал: Хорошо, сегодня-завтра отпишу, проверишь меня) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения