Fidanin WCS Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 1. Указываем причину жалобы. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь, излагаем только факты. Предоставляем доказательства. 2. Укажите свой ник. Fidanin )( WCS 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM https://steamcommunity.com/profiles/76561198811619896 5. В заголовке темы-жалобы пишите Ник игрока, на которого идет жалоба, и укажите через запятую номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Best_Kronky (админ), № 1 Мокки, №3 P.S.: все лишнее удалите... Здравствуйте,Жалоба на игрока Опасный Пельмень Он играл на имбе примерно 20 Раундов Я ему говорил У тебя имба он игногрил Я перезошёл и он говорит у меня первый раунд сервер 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aхаё Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 Информативненько ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonBorn Posted August 16, 2023 Share Posted August 16, 2023 Нет доказательств на данного нарушитель требуются доказательства и неправильно заполнена шапка жалобы Пересоздай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts