Dream_Hool?????? Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 (edited) 2 часа назад, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Ну во первых микро 14+ , исключение адекватность . Во вторых доказательства того что он игнорирует . И конечно же доказательство что эти 2 игрока неадекватные Edited August 24, 2019 by n1ze Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted August 25, 2019 Administrator Share Posted August 25, 2019 18 часов назад, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic А в чем суть жалобы? В том что админ Пуфик не смотрит за сервером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts