Dream_Hool?????? Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) В 24.08.2019 в 19:07, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Показать Ну во первых микро 14+ , исключение адекватность . Во вторых доказательства того что он игнорирует . И конечно же доказательство что эти 2 игрока неадекватные Изменено 24 августа, 2019 пользователем n1ze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 25 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 19:07, Dream_Hool?????? сказал: 2. В голосовом чате было 2 игрока меньше 14 лет я писал в чат чтобы он не говорили ( из них был 1 админ ). Pufic игнорирует чат когда его просят смотреть за игроком что он рашит в 10 секунд после начала раунда. Не выдержав этого я оскорбил игрока "Ты чмо" 3. 「D̶r̶e̶a̶m̶ H̶o̶o̶l」 4 Pufic Показать А в чем суть жалобы? В том что админ Пуфик не смотрит за сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.