opana Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Не шарю, есть ли смылс кидать сюда жалобы, и борится ли администрация с чем-либо на сервере (ведь кроме бана игроков, игравших якобы с ПО, и оск. всех и вся мне особо не доводилось ничего наблюдать (опять же, я про конкретных личностей, а не про всех администраторов проекта)). Донатер, чувствующий себя царём сервера, достаточно много себе позволяет. Это далеко не первая ситуация. В основном он оскорбляет игроков, которые играют лучше него, но бывают оск. и беспричинные, также угрозы (скринов не делал). Частенько, делая вид порядочного игрока, знающего все правила сервера от А до Я, он также любит их и нарушать (раш менее, чем за 10 секунд после начала раунда, к примеру (1 скрин)). Увы, больше на память мне ничего не приходит Сервер 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Жб не по шаблону +1 скрин где пацан максимум неадекватно себя повел в чате . Нужны скрины где он рашил , а не то что он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 17 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 08.11.2019 в 22:03, opana сказал: Не шарю, есть ли смылс кидать сюда жалобы, и борится ли администрация с чем-либо на сервере (ведь кроме бана игроков, игравших якобы с ПО, и оск. всех и вся мне особо не доводилось ничего наблюдать (опять же, я про конкретных личностей, а не про всех администраторов проекта)). Донатер, чувствующий себя царём сервера, достаточно много себе позволяет. Это далеко не первая ситуация. В основном он оскорбляет игроков, которые играют лучше него, но бывают оск. и беспричинные, также угрозы (скринов не делал). Частенько, делая вид порядочного игрока, знающего все правила сервера от А до Я, он также любит их и нарушать (раш менее, чем за 10 секунд после начала раунда, к примеру (1 скрин)). Увы, больше на память мне ничего не приходит Сервер 7 перепиши по шаблону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения