Jump to content
  • 0

Восстание 2 сервера. Правда или миф?

kensei
 Share

Question

Правда ли то,что 2 сервер собирается подчинить себе другие сервера? Если да,то будут ли админы как-нибудь препятствовать этому?

• Haha 2

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Цитирую,бред который их "представитель" вчера написал

Здравствуйте товарищи! Я представитель 2 сервера проекта cute-project. Мы собираемся развязать войну и захватить 1 и 3 сервера! И нам одним не справится. Мы пришли просить вашей помощи

Мы хотим захватить сервера и править ими. Мы будем правителями! Не будет тирании 1 сервера! Только 2/8 сервера будут могущественным союзом

Смотри - Экстази всем покупает старших админов на 1 серве и мы баним там всех без причины. Армия их ослабнет.
  А там мы аккуратно Оксане донатим 5к рублей и она банит у них главных админов и заместителей

Всё продумано

По такой же тактике потом идём на следующие сервера

А потом пока Оксана не поймёт что мы наделали кто то из нас берёт WCS админа и по ip блочит Оксану)

Просто будем заходить на сервера, бить вас, брать главную админку и устраивать геноцид)

• 0
  • Administrator
8 часов назад, Bismark~~#0677 сказал:

И все эти старшие админы идут в баню )

им еще нужно добраться до 1 сервера. Где они, а где первый сервер, тачки то разные:classic_biggrin:

• 0
  • Administrator
8 часов назад, n1ze сказал:

Ахах. Фантазеры . 

Вот, вот. Если посмотреть на идею - весело придумали😂👏, непонятно только почему союз именно с 8 сервером:classic_biggrin:

• 0
  • Administrator

8 сервер, спите спокойно:classic_biggrin:

Вспомните из истории (если кто учил) чем заканчивались такие масштабные захваты мира:classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

• 0

Я как администратор 2 сервера известный под ником Ecstasy заявляю, что игроки начавшие эту "войну" получат наказание лично от меня. Уж не сомневайтесь, получат они хорошенько. Темболее, записывать меня в свои ряды без согласия подло крайне

Живите мирно🙃

• 0
7 часов назад, Ecstasy сказал:

Я как администратор 2 сервера известный под ником Ecstasy заявляю, что игроки начавшие эту "войну" получат наказание лично от меня. Уж не сомневайтесь, получат они хорошенько. Темболее, записывать меня в свои ряды без согласия подло крайне

Живите мирно🙃

Не справишься сам зови на подмогу ))

• Haha 1