Minerv Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 1. Zazak 2. https://steamcommunity.com/id/DDDDDDDDPFPFPF/ 3. Сервер №3 4. Имба больше 5 раундов 5. https://youtu.be/jdyyKIWzRlY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minerv Posted January 28, 2020 Author Share Posted January 28, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Похоже на шаблон, но не совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 1 час назад, n1ze сказал: Похоже на шаблон, но не совсем Если по этой форме делать жалобы куда удобней и понятней. А текущий шаблон в деле выглядит бредовым, сколько жалоб пересмотрел сплошной бред. 1. В заголовок темы-жалобы пишем Ник игрока, на которого идет жалоба, и указываем, через запятую, номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Best_Kronky (админ), № 1 Мокки, №3 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем. 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). 4. Укажите ссылку на аккаунт нарушителя, если нету — не критично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 (edited) 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. Edited January 28, 2020 by 2_Tabletki_LSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 4 минуты назад, 2_Tabletki_LSD сказал: 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Только что, n1ze сказал: На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Да ты что я насмотрелся на аутов с 10к ур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Только что, n1ze сказал: На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 1 минуту назад, 2_Tabletki_LSD сказал: Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. А на каком сервере ты играл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Только что, n1ze сказал: А на каком сервере ты играл ? 5 да и не только я немного зашел на другой серв. А вдруг сервак просто говнистый. И я убедился что не в серваке дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Можешь номера всех серверов скинуть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 На которых был Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Боже по вашим этим правилам из 14 людей что было на тот момент 10 должны были в бан отлететь за имбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 1 минуту назад, 2_Tabletki_LSD сказал: Боже по вашим этим правилам из 14 людей что было на тот момент 10 должны были в бан отлететь за имбу. Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Только что, n1ze сказал: Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб Да вертел я этот помойный проэкт. При такой статистике играть противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2_Tabletki_LSD Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Все я ушел. Удачи и дальше играть в этой помойке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted January 28, 2020 Share Posted January 28, 2020 Только что, 2_Tabletki_LSD сказал: Да вертел я этот помойный проэкт. При такой статистике играть противно. Ну так не играй . +смысл того , что ты тут говорил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
HETTT Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 15 часов назад, 2_Tabletki_LSD сказал: Все я ушел. Удачи и дальше играть в этой помойке. Блииииин, брат, что же мы будем без тебя делать? :сссссссссс Я же не переживу этого.... Такой популярный и значимый человек уходит с проекта.... Я тоже крч ухожу, не смогу этого пережить... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted January 29, 2020 Administrator Share Posted January 29, 2020 21 час назад, 2_Tabletki_LSD сказал: 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит, даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины. Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. тебе не кажется что свои замечания ты пишешь явно не там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted January 29, 2020 Administrator Share Posted January 29, 2020 21 час назад, n1ze сказал: Можешь номера всех серверов скинуть ? Да это написано ради того чтобы что-то написать.... Он таким образом самоутверждается. Книжки бы лучше читал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted January 29, 2020 Administrator Share Posted January 29, 2020 28.01.2020 в 17:12, Minerv сказал: 1. Zazak 2. https://steamcommunity.com/id/DDDDDDDDPFPFPF/ 3. Сервер №3 4. Имба больше 5 раундов 5. https://youtu.be/jdyyKIWzRlY На демке видно что игрок Zazak на первой карте сыграл 4 раунда на имбовой расе и видно, что использовал ультимейт ВХ (как минимум), на второй он взял другую имбовую расу и играл явно больше 5 раундов. Хоть раса и была 26 уровня, но на ней были полностью прокачаны имбовые навыки. Так что - бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts