Jump to content

Zazak, Сервер №3

Minerv
 Share

Recommended Posts

1 час назад, n1ze сказал:

Похоже на шаблон, но не совсем

Если по этой форме делать жалобы куда удобней и понятней. А текущий шаблон в деле выглядит бредовым, сколько жалоб пересмотрел сплошной бред.

1. В заголовок темы-жалобы пишем Ник игрока,  на которого идет жалоба, и указываем, через запятую, номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример:

Best_Kronky (админ), № 1 

Мокки, №3

2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем.

3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными).

4. Укажите ссылку на аккаунт нарушителя, если нету — не критично.

3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными).

Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит,  даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины.  Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. 

Edited by 2_Tabletki_LSD

4 минуты назад, 2_Tabletki_LSD сказал:

Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит,  даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины.  Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют

На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . 

Только что, n1ze сказал:

На этом проекте играют и нормальные люди . За 30 мин игры ты ничего не увидишь . Ты можешь зайти на серв когда админов нету и играет одна школота . 

Да ты что я насмотрелся на аутов с 10к ур.

Только что, n1ze сказал:

Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. 

1 минуту назад, 2_Tabletki_LSD сказал:

Боже если игроки проиграв столько времени творят всякую дичь, значит порядка нет. 

А на каком сервере ты играл ?

Только что, n1ze сказал:

А на каком сервере ты играл ?

5 да и не только я немного зашел на другой серв. А вдруг сервак просто говнистый. И я убедился что не в серваке дело

1 минуту назад, 2_Tabletki_LSD сказал:

Боже по вашим этим правилам из 14 людей что было на тот момент 10 должны были в бан отлететь за имбу. 

Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб 

Только что, n1ze сказал:

Ну так делай скрины , снимай демо , пиши жб 

Да вертел я этот помойный проэкт.  При такой статистике играть противно. 

Только что, 2_Tabletki_LSD сказал:

Да вертел я этот помойный проэкт.  При такой статистике играть противно. 

Ну так не играй .  +смысл того , что ты тут говорил . 

15 часов назад, 2_Tabletki_LSD сказал:

Все я ушел.   Удачи и дальше играть в этой помойке.

Блииииин, брат, что же мы будем без тебя делать? :сссссссссс
Я же не переживу этого.... Такой популярный и значимый человек уходит с проекта.... Я тоже крч ухожу, не смогу этого пережить...

• Haha 1

• Administrator
21 час назад, 2_Tabletki_LSD сказал:

Кто нибудь объясните этот пункт , если кидать жалобы с доказательством куда правильней. Какой смысл рассматривать жалобы без доказательств. Правил кучу напридумали, а самим игрокам глубоко похуй никто не следит,  даже игроки с 11к ур которые не 1 день играют просто болт ложат смотреть имба это или нет. Потому что самим игрокам насрать и никто не будет на него писать дэмо или делать скрины.  Я просто зашел на этот проект поиграл 30 минут и понял что на этом проекте нормальные люди не играют. 

тебе не кажется что свои замечания ты пишешь явно не там.

• Administrator
21 час назад, n1ze сказал:

Можешь номера всех серверов скинуть ?

Да это  написано ради того чтобы что-то написать.... Он таким образом самоутверждается. Книжки бы лучше читал...

• Administrator
28.01.2020 в 17:12, Minerv сказал:

1. Zazak

2. https://steamcommunity.com/id/DDDDDDDDPFPFPF/

3. Сервер №3

4. Имба больше 5 раундов

5. https://youtu.be/jdyyKIWzRlY

На демке видно что игрок  Zazak на первой карте сыграл 4 раунда на имбовой расе и видно, что использовал ультимейт ВХ (как минимум), на второй он взял другую имбовую расу и играл явно больше 5 раундов. Хоть раса и была 26 уровня, но на ней были полностью прокачаны имбовые навыки. Так что - бан

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...