AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2. Замутил моего друга(eZstah) на 7 дней(без предупреждений), за то что мой друг вошел и сказал в чат один раз "привет педики" 3. AFK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Пусть модератор прокомментирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, n1ze сказал: Пусть модератор прокомментирует Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Нарушено было сразу 3 правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Еще вопросы остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, Bismark~~#0677 сказал: Еще вопросы остались ? Да. Во-первых он дал мут без предупреждений, плюс нет предпосылок чтобы делать мут на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, AFK сказал: Да. Во-первых он дал мут без предупреждений, плюс нет предпосылок чтобы делать мут на 7 дней Администратор вправе дать мут от 30 минут до 30 дней, за нарушение правил. О чем я кинул скрин из правил для выдачи мутов и банов. Я не вижу смысла давать предупреждение человеку, который только войдя оскорбил весь сервер. Если он позволяет себе такое только войдя на сервер, значит и во время игры он себя не обременяет соблюдением правил приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Если бы он оскорбил кого-то уже поиграв, то ему было бы сделано предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Bismark~~#0677 сказал: Администратор вправе дать мут от 30 минут до 30 дней, за нарушение правил. О чем я кинул скрин из правил для выдачи мутов и банов. Я не вижу смысла давать предупреждение человеку, который только войдя оскорбил весь сервер. Если он позволяет себе такое только войдя на сервер, значит и во время игры он себя не обременяет соблюдением правил приличия. То есть я как зам. главного админа могу потому же принципу забанить к примеру новичка, за то что он зарашил три раза на 7 дней. Ведь правила позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 За нарушение правил WCS : min бан 30 минут, max — 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Думаю ты согласишься что правило про оскорбление есть на большинстве нормальных проектах. И мут выдан на 7 дней, за то что было нарушено сразу 3 правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFK Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, Bismark~~#0677 сказал: Тут же как раз написано, что "прежде чем выдать бан или мут игроку - ему нужно озвучить правила сервера", а я как раз ранее сказал, что он выдал мут БЕЗ предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 На 7 дней как-то многовато .Мог на день или на 2 замутить.Все таки 1-ый мут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Если бы он не начал игру с оскорблений то согласен было бы через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я сниму мут, на 1 раз. В следующий раз я выдам на 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ну снимать я передумал, сменил на 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения