Getsugatenshou.dll™ Q/? Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 2. Незнание правил, неуважительное + агрессивное поведение, обсурдное завышение полномочиями и другие нарушения - (Их часть). Суть такова : Данный Администратор, не соответствует нормам общения с людьми, ниже его по рангу. Отвечает неуважительно , переводя в агрессию и это он воспринимает как должное. (Научите его общаться с людьми). Хоть и я Vip x5, он не имеет право в таком тоне разговаривать с игроками или с теми, кто ниже его по донату. Это просходит на постоянно основе. Игроки жалуются на незнание им правил, обсурдных банов, мутов и злоупотребление им полномочиями. Иногда, чрезмерно много на себя берёт и воображает о том, что является пупом земли и что ему все должны, хотя, это не так. Сам Администратор утверждает об обратном, что знает все правила. (Проверьте его на правила). Потом же, я неоднократно замечал об бездействии данного Администратора, игнорирование просьб игроков и vip`ов о нарушениях других игроков или донатеров. Далее, он даже понятия не имеет, что входит в его обязанности, на днях играл игрок, подозрительный, было в сети 2 Администратора, итог? Никаких действий оба не предприняли, был Ca$я и Lunatik. Кончилось всё тем, Администраторы вышли из сервера и он продолжил играть. P.s 5 rank + nonprime, 200+ lvl, 225 часов отыграл в CS:GO, играл с большим отрывом в счёте. Но, я Lunatik`у писал о том, чтобы проверил, всё равно сплошной игнор. +попрошу отметить то, что он сказал о том, что проверять на читы не умеет. Старший Администратор за 1.000р, не умеет проверять на читы. (Научите, если такое возможно). Вопрос? Зачем вообще было покупать, если никак не взаимодействует с распорядком на сервере, один срач и бордак. В общем, часть проблем были изложены, дальнейшие действия за вами. Удачи.3. Мой ник : ♯Atheist_inj3ct0r 2.0 🖤 4. Ссылки на его Steam - нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOOBEC(S1mple) Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Я обращаюсь с ним так ,потом что он также относится ко мне.Я буду также к ниму относится пока он ко мне так относится Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOOBEC(S1mple) Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Как он ко мне относится так Ия к нему отношусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 По поводу оскорбления можно максимум пред дать .Насчет правил ,админ будет проверен на знание правил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 жалоба закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts