Jump to content
  • 0

По поводу администрации

JastSanu
 Share

Question

Здравствуйте, вот Админку на вашем сервере я так понимаю можно получить через донат. Но смотрите, можно ее как-то сделать бесплатной. Потому что я вот играю на сервере 4 и там иногда есть читеры либо нарушители правил, я им выдаю 2-3 предупреждения, и по идеи их либо кик либо бан, то так как я был один они остались без наказания и это чуть-чуть бесит. Хочеться за нарушения давай наказания, а так как ты обычный игрок это не получиться. Я хочу чтобы Админку на вашем крутом проекте можно было получить как-то бесплатно. 

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
1 час назад, JastSanu сказал:

Здравствуйте, вот Админку на вашем сервере я так понимаю можно получить через донат. Но смотрите, можно ее как-то сделать бесплатной. Потому что я вот играю на сервере 4 и там иногда есть читеры либо нарушители правил, я им выдаю 2-3 предупреждения, и по идеи их либо кик либо бан, то так как я был один они остались без наказания и это чуть-чуть бесит. Хочеться за нарушения давай наказания, а так как ты обычный игрок это не получиться. Я хочу чтобы Админку на вашем крутом проекте можно было получить как-то бесплатно. 

На серверах существуют 3 модератора(лично я обитаю на 9 сервере и зайти меня позвать можно довольно часто), а так пишешь небольшую демку(Буквально 4 раундов, если человек играет с софтом, хватает) и затем скидывашь на форум, читер получает бан

• Thanks 2

• 0
  • Administrator

На проекте часто проходят разные конкурсы, в том числе и на админки. Пока это единственный способ получить ее без доната....

• Like 1