SaintTrollsi Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 1) 76561198844096718 2) Типа переиграл на имбе, хотя ровно 5 раундов. Учитывая то, что я перебирал навыки. 3)https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:441915495&advType=steamid&Submit Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 Ну вообще , если ты отыграл 5 раундов(согласно твоей версии) ,ты брал недокач на раунде 3 (предположение),тоесть закончил играть с имбой ,потом ты продолжил играть с имбой не подождавши 20 раундов (за это уже можно бан выдать). А теперь слушаем мою версию Данный человек зашел на сервер и начал играть на имбе(Раса Хакер ,у его было 300+ хп) затем он зашел в наблюдатели(по идее закончил играть на имбе и должен был ждать 20 раундов)просидел там раунд и потом опять зашел .Затем так же сыграл раунд и зашел в наблюдатели.Когда у его был 4 раунд на имбе я спросил'' сколько раундов на имбе''/Ты сказал 2 (это уже обман администрации).Ну и затем ты отыграл 2 раунда и у тебя был уже 6 раунд и карта закончилась и ты вышел.На следующей карте я тебя забанил Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted June 5, 2020 Share Posted June 5, 2020 И срок бана ,как мне кажется оправданный ,так как этот человек пытался обмануть администратора Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted June 6, 2020 Share Posted June 6, 2020 Ну а вообще закрываю ,тк бан уже прошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts