★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ПуМа сказал: Не важно,ведь ты отыграшь 5 раундов и все.Тем более учитывая правило можно просто забежать в зону тотема,отхилиться,а после выбежать из нее А это никто и не запрещал так делать, надо токо уточнить скоко он может невзаимодействовать с противоположной командой , чтобы небыло затяжки и все , по-сути если будет рега вместо тотема одно и тоже , будешь ныть что запретите регу? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Тотемы хила приравниваются к регенке, если сделать тотемы имбой то и регу тоже сделать имбой так как тотемы отчасти уступают самой регенке Я ошибся написав о том чтобы сделать тотемы хила имбой,они и так имба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Только что, ПуМа сказал: Я ошибся написав о том чтобы сделать тотемы хила имбой,они и так имба Они не имба, взависимости от характеристик Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: А это никто и не запрещал так делать, надо токо уточнить скоко он может невзаимодействовать с противоположной командой , чтобы небыло затяжки и все , по-сути если будет рега вместо тотема одно и тоже , будешь ныть что запретите регу? Мне не нравится то,что нельзя стреляться в зоне тотемов,ведь ты по сути не перестаешь взаимодействовать с вражеской командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 И тогда я предложил убрать это правило,а в замен сделать все тотемы имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, ПуМа сказал: Мне не нравится то,что нельзя стреляться в зоне тотемов,ведь ты по сути не перестаешь взаимодействовать с вражеской командой Правило есть правило и так решило большинство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, ПуМа сказал: И тогда я предложил убрать это правило,а в замен сделать все тотемы имбой Уже была такая ситуация, создавали голосование и игроки сделали свой выбор, врятли токо из-за того что тебе это не нравится, что-то изменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Уже была такая ситуация, создавали голосование и игроки сделали свой выбор, врятли токо из-за того что тебе это не нравится, что-то изменят Для этого и существует этот раздел,тем более я уверен что большинство думало о другом,голосуя за "не крысить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Предложение правил для администраторов. 1. Начинать записывать видео/демку при заходе на сервер. Объясняю. Представим ситуацию, когда администратор банит игрока, при этом, ни у кого нет демок. Игрок пишет жалобу на администратора, мол, забанил просто так. Администратор отвечает, что у игрока нет доказательств того, что он не нарушал. Во-первых, разве это не бред? Во-вторых, с каких пор, у игрока должны быть доказательства того, что он не нарушает? Полный бред. 2. Банально скринить нарушения в чате. 3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.) 4. Добавить нормальную систему предупреждений. (За которой будет возможность следить (можно дать эту задачу какому-нибудь доверенному лицу, которое будет за этим следать) (по желанию)) Если добавить 3-ий пункт, то можно давать администраторам предупреждения за жалобы на форуме. Закрывает неправильно жалобу на форуме - одно предупреждение (про количество предупреждений, необходимых для снятия ничего не буду предлагать). Забанил игрока просто так - получил предупреждение. 1.2. Дополнение к 1-ому пункту: за бан без доказательств давать предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchie Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) 1 пункт мне понравился однако если админ зайдет часов так на 6 и демка получится очень объёмной и возможно не у всех хватит места на диске. Так что делать это обязательным правилом для всех администраторов может быть немного затруднительным для самих администраторов. Изменено 2 января, 2021 пользователем Anarchie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 8 минут назад, Anarchie сказал: 1 пункт мне понравился однако если админ зайдет часов так на 6 и демка получится очень объёмной и возможно не у всех хватит места на диске. Так что делать это обязательным правилом для всех администраторов может быть немного затруднительным для самих администраторов. Лично я использую Geforce Experience, там есть одна очень интересная вещь, такая как мнгновенный повтор. (Выставляешь время (у меня одна минута), включаешь его, и, если выключена запись, то ты нажимаешь сохранить, и у тебя сохраняется последнее время, которое ты указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 02.01.2021 в 18:11, HETTT сказал: Лично я использую Geforce Experience, там есть одна очень интересная вещь, такая как мнгновенный повтор. (Выставляешь время (у меня одна минута), включаешь его, и, если выключена запись, то ты нажимаешь сохранить, и у тебя сохраняется последнее время, которое ты указал. Ты забываешь еще, что у всех разные ПК. Выходит игроку с относительно слабым пк нельзя быть администратором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 02.01.2021 в 17:29, HETTT сказал: Предложение правил для администраторов. 1. Начинать записывать видео/демку при заходе на сервер. Объясняю. Представим ситуацию, когда администратор банит игрока, при этом, ни у кого нет демок. Игрок пишет жалобу на администратора, мол, забанил просто так. Администратор отвечает, что у игрока нет доказательств того, что он не нарушал. Во-первых, разве это не бред? Во-вторых, с каких пор, у игрока должны быть доказательства того, что он не нарушает? Полный бред. 2. Банально скринить нарушения в чате. 3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.) 4. Добавить нормальную систему предупреждений. (За которой будет возможность следить (можно дать эту задачу какому-нибудь доверенному лицу, которое будет за этим следать) (по желанию)) Если добавить 3-ий пункт, то можно давать администраторам предупреждения за жалобы на форуме. Закрывает неправильно жалобу на форуме - одно предупреждение (про количество предупреждений, необходимых для снятия ничего не буду предлагать). Забанил игрока просто так - получил предупреждение. 1.2. Дополнение к 1-ому пункту: за бан без доказательств давать предупреждение. Выходит если у админа не пишется демка, но на сервере играет читер - нельзя его банить, ведь потом у него не будет доков что тот читерил? Я все понимаю, но не слишком ли это? Если игрок реально нарушает, другие игроки это тоже видят, какой смысл еще и демки писать? Не ну есть такие админы, которые все пишут - Крипт, например. Только я не помню, чтобы ему хоть раз за все время понадобилась демка как доказательство правомерности бана.... Только для его жалоб на нарушения (так как играет он почти на всех серверах или на всех, а админка на одном)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 4 января, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цитата "3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.)" Что мешает админу забанить игрока по жалобе (если есть неоспоримые доказательства) и написать ответ в самой жалобе? Разве принципиально выдать кнопочку "Закрыть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Лаура сказал: Ты забываешь еще, что у всех разные ПК. Выходит игроку с относительно слабым пк нельзя быть администратором? У меня слабый пк, и ничего. Спокойно записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Лаура сказал: Выходит если у админа не пишется демка, но на сервере играет читер - нельзя его банить, ведь потом у него не будет доков что тот читерил? Я все понимаю, но не слишком ли это? Если игрок реально нарушает, другие игроки это тоже видят, какой смысл еще и демки писать? Не ну есть такие админы, которые все пишут - Крипт, например. Только я не помню, чтобы ему хоть раз за все время понадобилась демка как доказательство правомерности бана.... Только для его жалоб на нарушения (так как играет он почти на всех серверах или на всех, а админка на одном)... Читы - это другое, для этого есть проверка, но, как ты проверишь на нарушение правил на сервере? (в голосовом чате, например) В следующий раз, когда меня забанят, я пишу жб на админа, проверим, насколько доказательства важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Лаура сказал: Цитата "3. Добавить возможность администраторам закрывать жалобы на форуме со своих серверов. (Админы с 1-ого сервера закрывают жалобы на игроков с первого сервера и т.д.)" Что мешает админу забанить игрока по жалобе (если есть неоспоримые доказательства) и написать ответ в самой жалобе? Разве принципиально выдать кнопочку "Закрыть"? Не все про это знают, я, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchie Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Предлагаю изменить следующие правило на то что запрещено стрелять первые 3 секунды.... 2.12. На карте aim_ [запрещено] наносить урон/убивать первые 3 сек. от начала раунда.( Не зависимо от того двигается игрок или нет.) Наказание: бан 5 — 30 минут. Так было бы куда удобнее следить за нарушениями так как без этого обновления игроки могут начать стрелять и не попасть по врагу а потом сказать что просто так стреляли и как тут делать очевидно же что для врага это создало проблемы так как нужно было уклонятся. И ведь фактически он правил не нарушил из-за того что не нанес урона. Изменено 26 января, 2021 пользователем Anarchie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 часов назад, Anarchie сказал: Предлагаю изменить следующие правило на то что запрещено стрелять первые 3 секунды.... 2.12. На карте aim_ [запрещено] наносить урон/убивать первые 3 сек. от начала раунда.( Не зависимо от того двигается игрок или нет.) Наказание: бан 5 — 30 минут. Так было бы куда удобнее следить за нарушениями так как без этого обновления игроки могут начать стрелять и не попасть по врагу а потом сказать что просто так стреляли и как тут делать очевидно же что для врага это создало проблемы так как нужно было уклонятся. И ведь фактически он правил не нарушил из-за того что не нанес урона. Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossenwald Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Предлагаю добавить правило о запрете игры на имбовых расах выше 100-го уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaazing RP Green :) Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Предлагаю сделать правило на закупку в шопе, а именно Запрещено покупать более двух предметов. ►Бан на 4 часа после 1 предупреждения. И сделать чтобы при заходи на другую карту сохранялись покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 часов назад, Amaazing RP Green :) сказал: Предлагаю сделать правило на закупку в шопе, а именно Запрещено покупать более двух предметов. ►Бан на 4 часа после 1 предупреждения. И сделать чтобы при заходи на другую карту сохранялись покупки. Бред. Магазин создан для создания хоть какого-то баланса. Там есть защита почти от всех навыков, и как ты себе представляешь, вот заходит чел на имбе, а там парализация, взрыв всей карты по ульте, замедление дикое, уклонение, ракеты и яд - и ты должен выбрать от чего ты именно сдохнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilFuh Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 БРОНЕКОМПЛЕКСЫ Группировка Долг, сотрудничая с Учеными, смогла разработать боевую систему, состоящую из усиленного экзоскелета и тяжелой композитной брони. Cистема практически неуязвима для стрелкового оружия. Внешне это Антуражный Экзоскелет усиленный различными видами защиты. Поразить бронекомплекс можно тремя способами: 1 Ручная граната. 2 Подствольный гранатомет. 3 Подрыв элемента питания установленного на спине. Практика применения данных комплексов показала, что при данных условиях поражения они фактически неэффективны и служат только для антуража. Все три игрока были строго проинструктированы по их эксплуатации, поэтому отыгрыш в них был соответственно правилам. Можно убежать и от гранаты и от подствола увернуться, но это будет нечестно. Я бы предложил изменить немного правила. Так как комплекс бронированный, то гранаты выводят из строя механику аппарата, а оператора в течении 5 минут надо добить ножами. Через 5 минут механика экзоскелета, проведя сканирование системы и сделав необходимый ремонт, оживает. Уничтожение сразу и аппарата и оператора - поражение выпускного клапана на ядерном реакторе, находящегося на спине экзоскелета. Так будет честнее, я так думаю. По поводу зомбей и прочей нечисти. Давайте наконец договоримся: можно касаться зомби или нет В правилах этого не описано, но всегда подразумевалось, что касание зомби до любой части тела или снаряжения смертельно . Давайте тогда запишем, что захват зомби в плен возможен в перчатках повышенной защиты 3-ей степени. А то право странно наблюдать как здорового зомбака ведет плюгавый сталкер рукой без всякой защиты. На этот раз я просто не стал останавливать игру для парня и дал ходу действа развернуться. Но, серьезно, на это все же странно было наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.