WCSByntar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу ! И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство Ха ха ... И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200 P.S спс всем с 6 сервака а имено (HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry, и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам. Изменено 13 августа, 2020 пользователем WCSByntar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ПуМа Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Ничего не понял, но очень интересно. Как я понял у тебя после бана слитело место в топе, но это происходит когда не заходишь длительное время.Тебе стоит пройти проверку или же купить разбан, потому что уровни остались. Если тебя беспокоит твоя "кибер-репутация" , то не думаю что один на это как то повлияет.Да и успешная проверка только подкрепит твою честность. [F] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WCSByntar Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 И да забыл передать привет от монтело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WCSByntar Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 F спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 24 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13.08.2020 в 23:27, WCSByntar сказал: Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу ! И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство Ха ха ... И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200 P.S спс всем с 6 сервака а имено (HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry, и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам. на проверку пойти не хочешь? Или есть что скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 24 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 месяц еще не прошел с момента бана... так что есть шанс сохранения места в топе... но если медлить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Лаура Опубликовано 24 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13.08.2020 в 23:27, WCSByntar сказал: топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом как ты можешь быть сразу на 3 и 8 месте? Если это разные сервера то у тебя бан только на 6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
WCSByntar
Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом
Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю
У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс
Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом
И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но
Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя
И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да
Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся
Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой
Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу !
И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было
И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство
Ха ха ...
И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне
А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200
P.S спс всем с 6 сервака а имено
(HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry,
и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам.
Изменено пользователем WCSByntarСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.