WCSByntar Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 (edited) Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу ! И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство Ха ха ... И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200 P.S спс всем с 6 сервака а имено (HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry, и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам. Edited August 13, 2020 by WCSByntar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ПуМа Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Ничего не понял, но очень интересно. Как я понял у тебя после бана слитело место в топе, но это происходит когда не заходишь длительное время.Тебе стоит пройти проверку или же купить разбан, потому что уровни остались. Если тебя беспокоит твоя "кибер-репутация" , то не думаю что один на это как то повлияет.Да и успешная проверка только подкрепит твою честность. [F] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WCSByntar Posted August 13, 2020 Author Share Posted August 13, 2020 И да забыл передать привет от монтело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WCSByntar Posted August 14, 2020 Author Share Posted August 14, 2020 F спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Administrator Лаура Posted August 24, 2020 Administrator Share Posted August 24, 2020 13.08.2020 в 23:27, WCSByntar сказал: Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу ! И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство Ха ха ... И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200 P.S спс всем с 6 сервака а имено (HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry, и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам. на проверку пойти не хочешь? Или есть что скрывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Administrator Лаура Posted August 24, 2020 Administrator Share Posted August 24, 2020 месяц еще не прошел с момента бана... так что есть шанс сохранения места в топе... но если медлить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Administrator Лаура Posted August 24, 2020 Administrator Share Posted August 24, 2020 13.08.2020 в 23:27, WCSByntar сказал: топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом как ты можешь быть сразу на 3 и 8 месте? Если это разные сервера то у тебя бан только на 6... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
WCSByntar
Что делать когда ты теряешь все 11к лвл в общем, топ 3 и 8 теряешь все лишь одним раундом
Тебе дали бан навсегда не по железу ток на определенном серваке легче ? не думаю
У тебя было все и были все у тебя были друзья были воспоминания почти год стажа на вкс
Даже когда прилетел вак да именно тебе, и пропажу на 3 месяца тебя помнили с плохим но все таки каким-то дружеским словом
И когда Ты вернулся ТЫ мог тащит в одного ТЫ мог все и все тебя знали А ТЫ всех помнил ТЫ принял изменения на серваке но
Одно жалкое но ! Перекрестило в 0 все что было у тебя
И тебя запомнят как мудака с читами обидно ? я думаю да
Да и я получал бан 3 раза за все время классно да и 3 как удар в живот и я загнулся
Я вообще не думаю что меня разбанят потому что кто я вообще такой
Да в принципе я не кто просто чувак с 6 сервака который заслужил это тьфу !
И подачи на разбан это больше как последняя надежда на то что бы не потерять все что было
И если по честному читы я не когда не призновал и любого читака я просто ненавидел но какая ирония сам отлетел за читерство
Ха ха ...
И да если не разбанят то просто заброшу потому что как я не старался бы все ровно все идет по пизанской башне
А если и разбанят то сам я даже хз потому что 6 сервак он мертв место 2к людей осталось 800 а активных не больше 100 или 200
P.S спс всем с 6 сервака а имено
(HETTT, KOTTT, †МОНАХ†, ♠Rama♠ , the monolith(fake) ItachiUchiha Матвей, ItachiUchiha и кто то ещё я не помню правда, Carry,
и конечно Montelo, SMiile, Nik228, 『????cя』) Вы самые лучие правда удачи вам.
Edited by WCSByntarLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts