Jump to content

KFC_gg(Админ),№1

n1ze
 Share

Recommended Posts

У данного человека прекраснейшие баны.На 1 скрине мы видим ,что данный администратор забанил человека по причине "нарушений правил wcs" что запрещено ,так как непонятно за что человек забанен.На 2 скрине видно ,что человека забанили за затягивание раунда на 10 мин , а согласно правилу 2.17. [Запрещено] затягивать раунд в ожидании перезарядки ультимейта/абилити или возле тотемов. Наказание: бан от 30 минут до 7 дней.-минимальное наказазание-30 мин а он забанил на 10мин.На 3 скрине видно ,что он забанил человека за кемперинг ,а такого правила вообще нету .
На 4 скрине был выдан бан за мониторинг(2 причина написана прекрасно),а за мониторинг дается мут.На 4 скрине видно ,что человеку дали бан за спавнкилл 3 раза сроком 15 мин а минимальный срок-30мин
N1ZE
STEAM_1:1:31748897-STEAM ID данного человека
kfc3.thumb.png.24e7f6c1b0bafe88b84a6b6a7c043e26.png

kfc.png

kfc2.png

kfc23.png

kfc22.png

• Administrator

По поводу меньшего срока бана. Если игрок новичок (а это прекрасно видно через tab) ему разрешается выдача банов на срок меньший, чем указано в правилах. Иногда предупреждения не дают должного результата, а бан на небольшой срок дает больший эффект и не отпугивает новичка от проекта.

• Administrator

В причине указано не только мониторинг, но и непринятие/отказ от дуэли. В этом случае администратор указал все нарушения. Если бы он выдал мут на 30 минут и бан на 30 минут - мут был бы бессмысленный.

• Administrator

Остается замечание по поводу причины бана. Если после этой жалобы администратор повторно укажет такую причину бана - наказание бан на 1 день.

• Administrator
Только что, n1ze сказал:

меня одного напрягает новичок с 7 банами?

дождемся ответа администратора

игрока с ником MR.ПиЛа я видел на сервере впервые + у него был уровень около 120 - 200 лвлов

нанопышка тоже новичёк

, игрков  с ником User я видал порядка 6 разных на сервере за 2 недели какие там причины точно были я сказать не могу вроде (приседания + прятки на дуэли 1 пред)( 2 пред раш на авп по 10 с )и (раш на аим когда в обеих командах 2 на 2) 

15 минут назад, KFC_gg сказал:

игрока с ником MR.ПиЛа я видел на сервере впервые + у него был уровень около 120 - 200 лвлов

нанопышка тоже новичёк

, игрков  с ником User я видал порядка 6 разных на сервере за 2 недели какие там причины точно были я сказать не могу вроде (приседания + прятки на дуэли 1 пред)( 2 пред раш на авп по 10 с )и (раш на аим когда в обеих командах 2 на 2) 

написал нарушение правил wcs так как нужно было уже "ливать" с сервера как можно быстрее

Только что, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Потому что , я заходил делать тебе атата xddd)

нет, мне надо было в магаз быстро сгонять так как мы др мамы отмечали

• Administrator
8 часов назад, Лаура сказал:

Остается замечание по поводу причины бана. Если после этой жалобы администратор повторно укажет такую причину бана - наказание бан на 1 день.

Отмазка конечно на "3+", но ДР мамы - это важно. Жалоба закрывается.

В следующий раз отмазки не спасут....

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...