_ЧеРеП_ Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧеРеП_ Posted October 24, 2020 Author Share Posted October 24, 2020 7 минут назад, _ЧеРеП_ сказал: Играл на расе (Афина) (недокач). Сменилась карта я взял и прокачал ее на максимум, шел 3 раунд на имбе она меня забанила игра с имбой долго. Требую разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted October 24, 2020 Administrator Share Posted October 24, 2020 41 минуту назад, _ЧеРеП_ сказал: Я могу тебе еще накинуть 1 день бана за вранье. Во-первых, ты на предыдущей карте уже играл имбой. И 20 раундов еще не прошло. Во-вторых, на вопрос почему ты опять играешь имбой - ты ответил что недокач. Хотя у тебя 100% был прокачан навык степ - высокий шаг. В-третьих, на разбан пишут если бан больше 3-х часов. Могу этот пункт исправить. Потому что бан на 1 день дает возможность писать заявку на разбан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted October 24, 2020 Administrator Share Posted October 24, 2020 43 минуты назад, _ЧеРеП_ сказал: Играл на расе (Афина) (недокач). Сменилась карта я взял и прокачал ее на максимум, шел 3 раунд на имбе она меня забанила игра с имбой долго. Требую разбан. так ты определись.... ты играл недокачкой? или все же шел 3-й раунд игры имбой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧеРеП_ Posted October 24, 2020 Author Share Posted October 24, 2020 Спасибо за бан на 1 день хоть отдохну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted October 24, 2020 Administrator Share Posted October 24, 2020 Только что, _ЧеРеП_ сказал: Спасибо за бан на 1 день хоть отдохну Сам попросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Ахах ТРЕБУЮ, ещё ничего не выросло чтобы требовать, ТРЕБОВАТЬ у создателя если для нее ты не имеешь хотябы каково то авторитета?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Или влияния Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted October 25, 2020 Administrator Share Posted October 25, 2020 16 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Ахах ТРЕБУЮ, ещё ничего не выросло чтобы требовать, ТРЕБОВАТЬ у создателя если для нее ты не имеешь хотябы каково то авторитета?? дело не в авторитете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts