STeRBeN Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А если игрок, получив бан на сервере, пошёл с другим челом в лс и начал упоминать мою маму, можно ли ему дать мут навсегда на серве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Destiny Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Вопрос достаточно сложный, тк доказать что игрок оскорблял вне сервера проблематично, нужны веские доказательства того что игрок оскорблял тебя(родителей) вне сервера и то что это был именно данный игрок. Ну если сможешь так или иначе это доказать, то могу лично выдать данному игроку перманентный бан. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Destiny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 STeRBeN Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, Destiny сказал: Вопрос достаточно сложный, тк доказать что игрок оскорблял вне сервера проблематично, нужны веские доказательства того что игрок оскорблял тебя(родителей) вне сервера и то что это был именно данный игрок. Ну если сможешь так или иначе это доказать, то могу лично выдать данному игроку перманентный бан. Доказать смогу скрином переписки, но уже не надо, Оксана объяснила мне все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
STeRBeN
А если игрок, получив бан на сервере, пошёл с другим челом в лс и начал упоминать мою маму, можно ли ему дать мут навсегда на серве?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.