Jump to content

Shishiku #8

Shishiku
 Share

Recommended Posts

Хотел бы ещё оставить жалобу на админа за не профессионализм, но мне лень. Демка моей игры есть. Админ просто так забанил, потому что ему сказали игроки, по другому объяснить не могу. Дс для проверки, в которой вы ничего не найдёте Shishiku#0310

1 минуту назад, Лаура сказал:

А где демка?

Сюда только 50мб грузит, демка через шадов плей

Демка не полная я тебя забанил не по тем моментам где якобы игроки говорили что ты читер я увидел другой момент, а так-как я ещё не разбераюсь с проверками в дс до поры пока мне не объяснил про программу Svin и как проверяют. Если я был не прав прошу прощения но демка не полная повторяю

Только что, Gera сказал:

Демка не полная я тебя забанил не по тем моментам где якобы игроки говорили что ты читер я увидел другой момент, а так-как я ещё не разбераюсь с проверками в дс до поры пока мне не объяснил про программу Svin и как проверяют. Если я был не прав прошу прощения но демка не полная повторяю

Так в чём проблема проверить меня по дс? Я уже 2 день жду. И какие моменты ты увидел, если демку Я начал записывать спустя минуты 3.

1 час назад, Shishiku сказал:

Так в чём проблема проверить меня по дс? Я уже 2 день жду. И какие моменты ты увидел, если демку Я начал записывать спустя минуты 3.

Прочитай пожалуйста выше указанное что я сказал я не полностью умею проверять по дс так-как пока не разобрался. И демка на тот момент где я увидел момент уже была выключена

8 минут назад, **TaTaRiN** сказал:

Ссылка на дискорд не верна! Проверь правильность своего ника и хештега

Как не верна то? У Оксаны всё получилось

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...